Экспресс прогноз на спорт на 25.05.2019

Событие началось
307
Экспресс прогноз на спорт на 25.05.2019
25 мая 2019
Фрозиноне-Кьево – Болонья-Наполи

«Фрозиноне» - «Кьево» прогноз на 25.05.2019

Разборки на дне турнирной таблицы в заключительном туре Серии А текущего сезона. Вылета из элитного дивизиона не избежать ни «Фрозиноне» с 24 очками, ни «Кьево» с 16. Теперь можно лишь попытаться завершить турнир на мажорной ноте, тем более что соперники примерно равны по классу. Хозяева смогли взять 1 очко в пяти последних турах, гости отличились на этом же отрезке 2 ничьими и одной победой. Лучший бомбардир «Фрозионе» - Чано (7 голов, 4 ассиста), его визави из «Кьево» - Стемпиньский (6+2).

Хозяева были лучше по сезону, а «Кьево» выдает мощную концовку чемпионата, но от последнего места их уже ничего не спасет, хотя эта игра будет отличным поводом напоследок хлопнуть дверью, прощаясь с Серией А, как минимум, на сезон. Букмекерская контора «Лига Ставок» дает 2,45 на победу «Фронзиноне» и 2,65 против них. Гости находятся в лучшей форме и смогут победить на выезде с минимальным преимуществом.

Прогноз: П2

Коэффициент: 2,65

«Болонья» - «Наполи» прогноз на 25.05.2019

38 тур Серии А.Чемпион известен, как и серебряный призер, продолжается борьба за путевки в Еврокубки, но ни «Наполи», ни «Болонья» в ней не участвуют. Гости давно забронировали участие в Лиге чемпионов, застолбив за собой второе место. А «Болонья» исключила вероятность вылета в Серию Б. У всех были свои цели и все с их решением справились. Хозяева потеряли в последних пяти турах 5 очков, а «Наполи» всего 3. Оба клуба в хорошей форме.

БК «Лига Ставок» дает 3,85 на хозяев и 1,8 против них. В заключительной игре перед каникулами футболисты «Наполи» просто обязаны порадовать болельщиков победой над скромной «Болоньей», которая во всех игровых компонентах уступает. Парада голов ждать не приходится, но гости возьмут свои три очка.

Прогноз: П2

Коэффициент: 1,8

Общий коэффициент: 4,77

Согласны с прогнозом?
Да
67%
3
голоса
Следующие прогнозы
Нет экспресс-прогнозов для отображения