НБА Торонто Рэпторс - Индиана Пэйсерс 27.03.2022

Событие началось
222
НБА Торонто Рэпторс - Индиана Пэйсерс 27.03.2022
Баскетбол
27 марта 2022
Торонто Рэпторс – Индиана Пэйсерс

«Торонто Рэпторс» и «Индиана Пэйсерс» выявят сильнейшего 27 марта в регулярном первенстве НБА 21/22. Битва пройдёт на баскетбольной площадке «Скотиабанк Арены». Начало встречи намечено на 02:30 по Москве.

«Торонто Рэпторс»: нужно срочно прибавить, чтобы снять риски

Команда занимает седьмое место в Восточной конференции (40/32). Это расширенная зона плей-офф. Стыковые матчи никому не нужны, а значит нужно прибавить ещё одну позицию, чтобы их избежать. До шестой позиции – один выигрыш, до пятой – два. Цели ясны.

В восьми крайних битвах «Рэпторс» проиграли лишь дважды. Обидно, что эта пара осечек пришлась на три последних матча, получается, что коллектив подрастерял свою отличную форму. Нужно приходить в себя и продолжать борьбу за большие перспективы.

Ануноби, Трент и Флинн травмированы. Сиакам – лидер команды. Он отгружает соперникам по 22 очка за матч и при этом собирает восемь мячей на щите и раздаёт по пять передач. 25 марта клуб примет у себя дома «Кавальерс».

«Индиана Пэйсерс»: наработки на будущее?

72 матча принесли клубу только 25 выигрышей. Это лишь 13 место на Востоке. Всё очень печально. Сезон уже сейчас можно считать провальным и вряд ли на остатке регулярке произойдёт нечто такое, что перевернёт ситуацию с ног на голову. Хотя шесть побед в восьми крайних битвах – очень круто, но жаль, что это всё случается слишком поздно.

Клуб совершил довольно громкий обмен: Сабонис, Лэмб и Холидэй уехали в «Кингз», в обратном направлении прибыли: Халибертон, Хилд и Томпсон. Пока сложно делать выводы по данной сделке, но нужно признать, что литовец в «Пейсерс» смотрелся максимально ярко.

24 марта команда на своём паркете примет «Сакраменто», а спустя сутки (25.03) сразится на выезде с «Гриззлис». Джексон, Макконнелл, Рубио, Тернер и Уоррен травмированы.

Очные противостояния «Торонто Рэпторс» и «Индианы Пэйсерс»

Клубы уже трижды пересекались в текущем сезоне. Сначала успех был на стороне «Рэпторс» (28 и 31 октября (118:100 дома и 97:94 на выезде, соответственно)). Затем «Пейсерс» взяли своё в конце ноября при родной публике (114:97). Если рассмотреть десять крайних очных битв команд, то в них будет 6:4 по выигрышам в пользу канадцев.

Прогноз и коэффициент

«Рэпторс» средне идут по сезону. Случались и взлёты, и падения. «Пэйсерс» же провалили регулярку полностью. Их нынешняя вспышка смотрится круто, но толку от неё мало. Канадцы мотивированы и будут биться исключительно за положительный результат. Гостям такая бойня не слишком нужна и они поберегут себя. Парни из «Торонто» крупно победят. Букмекеры платят 1,9 за П1. Ф1 -9 стоит 1,9.

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.90 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов