Прогноз Евролига Панатинаикос - Реал Мадрид 31.03.2022

Событие началось
81
Прогноз Евролига Панатинаикос - Реал Мадрид 31.03.2022
Баскетбол
31 марта 2022
Панатинаикос – Реал Мадрид

«Олимпийский крытый зал» в Афинах 31 марта станет местом битвы для клубов «Панатинаикос» и «Реал Мадрид». Это встреча 33 тура регулярного чемпионата Евролиги 21/22. Старт намечен на 21:00 по Москве.

«Панатинаикос»: слишком поздние попытки реанимироваться

Клуб со старта Евролиги 21/22 был слишком вялым. Результатом всему этому стало его последнее место по итогу 24 матчей (7/17). Слабо. В данный момент греки смотрятся чуть живее, но всё это с большим опозданием и, по сути, бесполезно.

«Панатинаикос» выиграл два матча в пяти крайних турах Евролиги. Неплохо, но слишком поздно, как выше уже говорилось. 29 марта у команды битва с «Маккаби», затем «Реал», потом «Альба» и «Фенер». Финиш регулярки уже близок. Своё положение дел не спасти. Единственное за что можно побороться – 13 позиция из 15 возможных. При этом не факт, что получится. Летом коллектив, скорее всего, ждёт большая перестройка. Происходящее сейчас не является уровнем Евролиги. Нужны новые личности, которые оживят игру.

«Реал Мадрид»: наработки на плей-офф

После 26 встреч в турнире испанцы идут на второй позиции с балансом 18/8. В пяти последних битвах «Реал» уступил трижды. Это немного напрягает. Шансов выиграть регулярку всё меньше, а вот перспектива финишировать здесь на третьей/четвёртой позиции всё ближе («Милано» и «Олимпиакос» отстают на один положительный результат). Этого допускать, конечно же, нельзя.

После «Пао» у «сливочных» остаётся ещё противостояние с «Баварией». Оба поединка нужно выигрывать и спокойно заходить в плей-офф. Тавареш сейчас в собственной тени. Кабовердианец является лидером клуба и от его активных действий зависит многое на паркете. Он же является лидером Евролиги по подборам за встречу в текущем сезоне. Также стоит сказать, что мадридцев не хватает на весь матч. Такой вывод можно сделать по последним битвам. Последняя четверть всегда для них провальная или близкая к этому.

Очные противостояния «Панатинаикоса» и «Реала»

Пара очень неровная. 13 крайних матчей между командами пошли в актив «Реалу», сюда же включается победа испанцев над греками в первом круге текущей Евролиги со счётом 88:65 на своей площадке. Греки обыгрывали «сливочных» последний раз в апреле 2018 года.

Прогноз со ставкой

«Реал», возможно, сдал, но всё равно его формы достаточно, чтобы сломить «Пао», который стабильно никакой по сезону. «Сливочным» нужна победа, плюс им необходимо самоутвердиться, поэтому ожидается яркий баскетбол от испанского коллектива. Грекам на такое нечем ответить. Букмекеры оценивают П2 в 1,9. За Ф2 -9 они платят 1,9.

Прогноз: П2
Коэффициент: 1.90 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов