Прогноз Майами Хит - Нью-Йорк Никс на 26.03.2022

Событие началось
53
Прогноз Майами Хит - Нью-Йорк Никс на 26.03.2022
Баскетбол
26 марта 2022
Майами Хит – Нью-Йорк Никс

«Майами Хит» и «Нью-Йорк Никс» 26 марта поспорят за победу в регулярном первенстве НБА 21/22. Игра пройдёт на паркете «ФТКС Арены». Матч должен начаться в 03:00 по московскому времени.

«Майами Хит»: недооцененные?

Мало кто жал такой прыти от команды в текущем сезоне. Позади уже 71 матч регулярного чемпионата НБА, а клуб уверенно лидирует на Востоке (47/24), опережая ближайшего преследователя на три победы. 22 марта коллектив погостит у «Сиксерс», а 24.03 примет ГВС. Довольно сложное расписание, учитывая уровень соперников, но парни из «Хит» точно никого не боятся.

Батлер травмирован (в среднем 21 очко за матч, шесть подборов, шесть передач и почти два перехвата). У «Хит» достаточно ресурсов, чтобы пережить отсутствие лидера. Лаури идёт девятым по передачам (около 7,7 за встречу). Адебайо пребывает в отличной форме, Моррис уже восстановился после повреждения, есть также Хирро, Робинсон и другие.

«Нью-Йорк Никс»: есть ли смысл бороться?

У клуба есть проблемы со старта сезона. Они никуда не делись и сейчас. Позади 71 матч в турнире и команда с балансом 30/41 идёт на 12 месте в Восточной конференции. До расширенной зоны плей-офф прямо сейчас не хватает пять побед. Зазор великоват, но если есть хотя бы один шанс из тысячи, то за него нужно пробовать цепляться. Другой мотивации для «Никс» не придумать.

23 марта команда дома сразится с «Хокс», затем 24.03 погостит у «Хорнетс». Робинсон делает по сезону в среднем 1,7 блокшота за матч. Это девятый показатель в лиге. Плюс он неплохо набирает очки в последнее время и собирает мячи под кольцом. Рэндл показывает примерно такой же полезный баскетбол сейчас. Барретт, Квикли и Фурнье полезны впереди.

Очные противостояния «Майами Хит» и «Нью-Йорк Никс»

В текущем сезоне команды уже дважды выясняли отношения. Это было 27 января и 26 февраля. В обоих случаях сильнее был коллектив из Майами (110:92 дома и 115:110 на выезде). Ранее в паре «Хит» забрали ещё три поединка кряду. «Никс» обыгрывали «огоньков» крайний раз в январе 2020. На отрезке в десять наиболее свежих противостояний будет 9:1 по положительным результатам в пользу «Хит».

Прогноз и ставка на игру

«Хит» – стабильная сила в НБА 21/22, а «Никс» о таком мечтать не приходится. Силы команд как по сезону, так и в настоящее время сильно отличаются. Хозяева площадки без какой-либо интриги победят в предстоящем матче. Букмекеры готовы заплатить 1,9 за П1. Ф1 -9 оценивается в 1,9.

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.90 Пари Матч
Согласны с прогнозом?
0
голосов