АПЛ Тоттенхэм - Уотфорд 29.08.2021

Событие началось
108
АПЛ Тоттенхэм - Уотфорд 29.08.2021
Футбол
29 августа 2021
Тоттенхэм – Уотфорд

29 августа «Тоттенхэм» сыграет с «Уотфордом» в матче третьего тура АПЛ 21/22. Битва начнется в 16:00 по Москве. Встреча пройдет на арене «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне. На трибунах ожидается более 55000 зрителей.

«Тоттенхэм»: новый стиль?

Эспириту пока хорош на тренерском мостике команды! Два первых тура новой АПЛ принесли «шпорам» шесть очков. Сначала был обыгран «Ман Сити» (1:0), а затем и «Вулверхэмптон» с таким же счетом. Но отметим, что клуб в обоих случаях играл вторым номером от обороны. С «горожанами» такая тактика объяснима, но вот с «волками» не совсем. Возможно, что это новый стиль «Тоттенхэма». По сути, главное – результат, особенно в случае «шпор», которым давно хочется пошуметь в АПЛ. Ромеро, Ндомбеле и Картер-Викерс пропустили прошлую встречу из-за травм, не факт что кто-то из них будет готов на 100% к следующей. Летом Хиль перешел в клуб из «Севильи» за 25 млн евро. При этом были проданы: Фойт в «Вильярреал» за 15 млн евро и Алдервейрелд в «Аль-Духаиль» за 13 млн евро.

«Уотфорд»: неопределенность

Клуб стартовал в АПЛ с победы над «Астон Виллой» со счетом 3:2. Довольно неожиданный результат для многих. «Уотфорд» работал на контратаках и данная тактика оказалась правильной. Во втором туре соревнования команда уступила «Брайтону» (0:2). Клуб выбрал примерно ту же манеру игры, но в этот раз не сложилось. Куцка, Педру и Чалоба пропустили ту встречу по медицинским показаниям. Нет уверенности, что они будут здоровы к битве с «Тоттнхэмом». Как играть со «шпорами»? Объективно, на доминирование в исполнении «Уотфорда» рассчитывать не приходится. Значит, снова будут контратаки. Соперник серьезный, моментами разбрасываться не стоит. Нужно работать над реализацией.

Очные противостояния «Тоттенхэма» и «Уотфорда»

Клубы хорошо знакомы и относительно часто встречаются. Возьмем срез из десяти противостояний команд, чтобы понять расклад сил в паре в последние годы. На этом отрезке было: пять побед «Тоттенхэма» (одна из них в дополнительное время), два выигрыша «Уотфорда» (один из них в товарищеской встрече) и, соответственно, три ничьих.

Коэффициенты и прогноз

«Тоттенхэм» всегда идет в группе лидеров АПЛ. Да, ему постоянно чего-то не хватает, чтобы выстрелить по-настоящему, но он старается это сделать. «Уотфорду» в текущем сезоне нужно сохранить прописку в АПЛ. Задачи у клубов разные, впрочем, как и их возможности. Хозяева поля скромно победят. Букмекеры готовы платить 1,47 за П1. ТМ 2 стоит 2,91. Если поставить на «забьет только КОМ1», то свои деньги можно увеличить в 2,22 раза.

Прогноз: ТМ (2)
Коэффициент: 2.91 Пари Матч
Согласны с прогнозом?
0
голосов