Чемпионат мира 2022 Аргентина – Мексика 26.11.2022

Событие началось
48
Чемпионат мира 2022 Аргентина – Мексика 26.11.2022
Футбол
26 ноября 2022
Аргентина – Мексика

26 ноября в одном из матчей групповой стадии ЧМ-22 (второй тур) сойдутся сборные Аргентины и Мексики. Игра состоится на стадионе «Лусаил Иконик». Начало поединка назначено на 22:00 по московскому времени.

Аргентина: в группе проблем не ожидается?

Команда является одним из основных фаворитом соревнования и дело здесь даже не в Месси, хотя и в нём тоже. Аргентинцы привезли на Мундиаль очень боеспособную дружину. В первом матче турнира жребий свёл команду с Саудовской Аравией. Для этой сборной данная встреча является разминкой, при всём уважении к сопернику. Мексика и Польша – прямые конкуренты за путёвки в плей-офф. Здесь надо включаться.

В октябре в рейтинге ФИФА Аргентина занимала третье место в мире (второе в зоне КОНМЕБОЛ). С мексиканцами ожидается сравнительно сложный матч, который отнимет много энергии. Соперник будет с удовольствием бегать в атаку. Он не фаворит встречи, но в южноамериканском задорном футболе на такие мелочи особо не смотрят.

Мексика: нужно резко стартовать

У сборной нет длинного списка суперзвёзд, которых удалось привезти на Мундиаль, но состав национальной команды стоит считать сравнительно крепким. В первом туре коллектив по воли жребия попал на поляков. Далее у мексиканцев битва с аргентинцами. Расписание на ЧМ у сборной тяжёлое. Она со старта бьётся с конкурентами за плей-офф. Мексика идёт на 13 позиции в мире по версии ФИФА. Здесь она недавно проиграла одну строчку, но при этом ей удалось сохранить за собой лидерство в зоне КОНКАКАФ.

Как действовать с аргентинцами? Нужно идти вперёд. Нельзя раскрываться, но отсиживаться в обороне тоже запрещено. Скорее всего, придётся работать на контратаках со старта матча, а далее уже всё будет зависеть от развития событий на поле.

Очные противостояния Аргентины и Мексики

Команды познакомились в 1930 году, а их самое свежее соперничество датируется 2019. За этот период они успели пересечься 17 раз. Аргентинцы добивались успеха 12 раз в данных битвах, у мексиканцев тут пара побед, ещё три матча сборных, соответственно, завершись вничью.

Прогноз и коэффициент

У мексиканцев симпатичная команда и очень не хочется, чтобы она проигрывала, но в данном конкретном случае, ничего с этим не поделать, так как соперник круче в разы. Номинальные гости крупно уступят, но забьют. Букмекеры дают 1,53 за П1. ТБ 4 стоит 6,25. Кэф на «обе забьют» равен 2,20. Ставки на 3:1 умножаются на 14.

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.53 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов