Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед 22 мая 2022

Событие началось
45
Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед 22 мая 2022
Футбол
22 мая 2022
Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед

Заключительный тур АПЛ 2021/22 сведёт 22 мая пути клубов «Кристал Пэлас» и «Манчестер Юнайтед». Встреча состоится на стадионе «Селлхерст Парк» в Лондоне. Начало битвы назначено на 18:00 по Москве.

«Кристал Пэлас»: играть или отдыхать?

После 36 матчей в АПЛ команда с 45 очками занимает 13 место в таблице. Она уже не вылетит из АПЛ. Цель достигнута. Шансы достать зону Еврокубков также потеряны. Биться в турнире больше не за что, но сезон при своей публике нужно завершить красиво. Перед поединком с МЮ у «Кристал Пэлас» ещё выезд в Ливерпуль к «Эвертону». «Орлы» в последнее время выглядят достойно. Они не проиграли в четырёх крайних битвах АПЛ (две победы и пара ничьих).

Фергюсон и Макартур травмированы, но последний уже близок к восстановлению. Заа (13+1) – лучший бомбардир команды в текущей АПЛ. У Галлахера – 8+3, у Эдуарда – 6+3. Разница мячей клуба в чемпионате – 47:43. По выступлениям дома коллектив занимает десятое место в турнире (26 очков в 18 битвах на своей территории).

«Манчестер Юнайтед»: снова не получилось

Подходит к концу очередной сложный для клуба сезон. От него уже долгое время ждут нечто особенного, но «красные дьяволы» всё никак не могут вернуть себе былую мощь. Сейчас МЮ после 37 матчей в АПЛ имеет 58 очков в активе и это лишь шестое место, которое дарует путёвку в групповой этап Лиги Европы 22/23. Шансов дотянуться до зоны ЛЧ уже нет, но есть опасность откатиться до Лиги конференций, а значит у «манкунианцев» есть причины сражаться в заключительном туре АПЛ.

Роналду (18+3) – третий бомбардир соревнования. У Фернандеша – 10+6. Этот дуэт португальцев многое делает для клуба. Разница мячей МЮ – 57:56. Сейчас коллектив пребывает не в самой лучшей своей форме. В пяти крайних турах АПЛ: три поражения, ничья и победа. Особенно огорчает разгромная осечка от «Брайтона» в наиболее свежем матче (0:4). На выездах МЮ выступает слабовато по сезону (23 очка в 18 встречах), имея лишь десятые показатели в данном компоненте.

Очные противостояния клубов «Кристал Пэлас» и МЮ

5 декабря 2021 годы коллективы уже соперничали в текущей АПЛ. В тот день «красные дьяволы» взяли три очка на своём поле, победив с минимальным счётом. Ранее в паре была ничья (0:0), а до этого успеха добивались футболисты «орлы» (3:1). В десяти крайних битвах команд: шесть положительных результатов МЮ, два выигрыша «Кристал Пэлас» и пара ничьих.

Ставка и прогноз

«Орлы» набрали обороты ближе к финишу АПЛ, а парни из МЮ, наоборот, расслабились в этот момент. В данном случае хозяева лучше готовы, но уступают сопернику в классе, а гости имеют преимущество на бумаге, но их форма не впечатляет. При таком раскладе скучная ничья кажется закономерным результатом. Букмекеры оценивают Х в 3,78. ТМ 3 стоит 1,68.

Прогноз: ТМ (3)
Коэффициент: 1.68 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
Да
50%
2
голоса