Лига чемпионов Аякс - Бешикташ 28.09.2021

Событие началось
85
Лига чемпионов Аякс - Бешикташ 28.09.2021
Футбол
28 сентября 2021
Аякс – Бешикташ

В одном из матчей второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Аякс» сыграет с «Бешикташем» 28 сентября на стадионе «Йохан Кройфф Арена» в Амстердаме. Встреча начнётся в 19:45 по Москве.

«Аякс»: как всегда мощно

Голландцы крайне убедительно начали Лигу чемпионов 21/22, разобрав на куски «Спортинг» в первом туре группового этапа (5:1 на выезде). Это лишь одна встреча из шести в группе. В эйфорию впадать не стоит, но данный положительный результат в любом случае невероятно приятен для «Аякса». Халлер в том матче отметился покером и сходу захватил первую строчку в гонке бомбардиров ЛЧ. Клайбер, Классен и Стекеленбург травмированы. В Высшей лиге Нидерландов 21/22 «Аякс» уверенно идёт на первом месте в итоговом протоколе с 16 очками, заработанными в шести матчах чемпионата, не имея поражений. Разница забитых и пропущенных мячей – 27:1. Халлер (5+2) – лучший снайпер турнира. Тадич идёт здесь вторым (4+5). У Мазрауи – 3+2, у Нереса – 2+1, у Дарами – 1+1. 25 сентября у команды домашняя битва с «Гронингеном» и затем нужно быстро перенастроиться на турок.

«Бешикташ»: показать свой максимум

В первом туре группового этапа Лиги чемпионов клуб уступил дома «Боруссии Д» со счётом 1:2. Ситуация неприятная, но вся борьба ещё впереди. В турецкой Суперлиге команда идёт на первом месте в таблице, не имея поражений с 14 очками после шести встреч. У «Бешикташа» лучшие цифры в плане забивания голов в Турции (13). При этом пропущено всего пять. Батшуайи (3+1) – главный бомбардир коллектива в Суперлиге, у Йылмаза – 2+1, у Н'Куду – пара мячей, у Геззала и Ларина по голу и асисту. Каковы планы «Бешикташа» на ЛЧ? Состав у команды солидный, нужно пробовать попадать в плей-офф. Задача минимум – битвы на выбывание в ЛЕ.

Очные противостояния «Аякса» и «Бешикташа»

Команды ещё ни разу не встречались на футбольном газоне. В этом сезоне нас ждёт, как минимум» два противостояния коллективов.

Прогноз и ставка на игру

Турки, безусловно, постараются биться за две первые строчки в таблице ЛЧ. Но им попалась не самая приятная группа. «Аякс» в отличной форме и дома он пройдётся катком по сопернику. Хозяева поля предложат оппоненту быстрый, агрессивный футбол, который в конечном итоге приведёт к выигрышу. Букмекеры готовы заплатить лишь 1,31 за П1. ТБ 3 стоит 1,84. Ставки на «забьёт только КОМ1» умножаются на 2,05.

Прогноз: ТБ (3)
Коэффициент: 1.84 Пари Матч
Согласны с прогнозом?
Да
100%
2
голоса