Лига Наций УЕФА Казахстан – Словакия 13.06.2022

Событие началось
153
Лига Наций УЕФА Казахстан – Словакия 13.06.2022
Футбол
13 июня 2022
Казахстан – Словакия

13 июня 2022 года Казахстан и Словакия сразятся в четвёртом туре группового этапа футбольной Лиги Наций. Матч состоится в Нур-Султане на стадионе «Астана Арена». Начало встречи запланировано на 17:00 по Москве.

Казахстан: перспективное начало

Сборная начала турнир очень позитивно. Она сначала обыграла Азербайджан дома (2:0), а затем сломила словаков на выезде (1:0). 10 июня казахи погостят у белорусов. Результаты пока отличные. Сборная Казахстана метит на повышение в классе. Будет отлично, если получится дотянуться до Лиги B.

Аймбетов забил уже два мяча, он идёт четвёртым в гонке бомбардиров турнира. У Дарабаева – 1+1. В целом казахи хорошо двигаются, видно, что их уровень футбола выше, чем Лига C в ЛНУ. Сейчас важно доказать всё это на деле.

Словакия: время выхода из спортивной комы настало!

Команда недавно сильно сдала и откатилась до Лиги C в ЛНУ. Это показатель! Сборной нужно срочно возвращаться на прежний уровень. Сделать это непросто. Словаки начали турнир с неуверенной гостевой победы над белорусами (1:0) и с поражения от казахов у себя дома (0:1). 10 июня сборная погостит у Азербайджана.

Ситуация неприятная. У словаков есть проблемы в каждой линии, хотя порой команда выдаёт очень позитивный и здравый футбол. Нужно снова поверить в себя и закрепить всё это чередой позитивных игр. В данной ЛНУ компания для Словакии подобралась подходящая. Можно и нужно занимать в своём квартете первое место. Включаться нужно уже сейчас!

Очные противостояния Казахстана и Словакии

6 июня команды пересекались в первом туре текущего группового этапа ЛНУ. Это пока единственный общий матч сборных. Он проходил в Словакии и завершился победой гостей со счётом 1:0. При этом отметим, что инициатива во встрече была целиком и полностью на стороне хозяев поля.

Прогноз и коэффициент

Словаки сейчас сильно сдали относительно своего лучшего футбола, а казахи на позитиве и уверенно идут вперёд, но здесь многое решает класс, а тут есть перекос в пользу Словакии. В первой игре команд из текущей ЛНУ казахам повезло, но так бывает редко. Теперь гости уверенно возьмут реванш за недавнюю осечку и при этом оставят свои ворота в неприкосновенности. Букмекеры готовы дать 1,92 за П2. ТБ 2 стоит 1,74. Коэффициент на «забьёт только КОМ2» равен 2,95.

Прогноз: ТБ (2)
Коэффициент: 1.74 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов