Прогноз АПЛ Брентфорд - Брайтон 14.10.2022

Событие началось
58
Прогноз АПЛ Брентфорд - Брайтон 14.10.2022
Футбол
14 октября 2022
Брентфорд – Брайтон

14 октября десятый тур АПЛ 22/23 откроется матчем между «Брентфордом» и «Брайтоном». Встреча начнётся в 22:00 (время московское). Игру примет стадион «Брентфорд Комьюнити» в Лондоне. На трибунах будет около 17 000 зрителей.

«Брентфорд»: нужно ускориться!

Сейчас клуб занимает 12 место в таблице АПЛ с десятью очками после девяти встреч. Плюс «Брентфорд» могут опередить несколько команд, который имеют матчи в запасе. Разница мячей – 16:17. Защита клуба не слишком надёжна. В трёх крайних битвах коллектив взял только одно очко. Ситуация неприятная, нужно как-то пытаться её исправить.

Тони (6+2) является настоящим лучиком солнца для «Брентфорда». Он идёт на четвёртом месте в гонке бомбардиров АПЛ 22/23. Висса уже забил два мяча и отметился ассистом, у Да Силвы и Мбеумо по два гола. Соперник по следующему матчу очень опасен. Нужно быть с ним максимально собранным. Особенно это касается линии обороны команды.

«Брайтон»: временный спад или конец везению?

Клуб сыграл восемь матчей, и они принесли ему 14 очков. Это шестое место в таблице АПЛ 22/23. У команды есть игра в запасе. При определённых раскладах у «Брайтона» имеется возможность ворваться в зону Еврокубков. В двух последних турах «Брайтон» взял только один пункт, но отметим, что тут у коллектива в соперниках были «Тоттенхэм» и «Арсенал». В целом, «Брайтон» пока что приятно удивляет! Разница мячей команды в соревновании – 14:9. У Троссарда – 5+1, у Макаллистера четыре мяча в активе, у Гросса – 3+2. Группа атаки Брайтона» впечатляет.

«Брайтону» нужно вернуться на правильный ритм. Выездная победа над клубом с дырявой обороной является подходящим вариантом. Это не будет лёгкой прогулкой, но у «чаек» точно есть возможность взять три очка!

Очные противостояния «Брентфорда» и «Брайтона»

Клубы очень хорошо знакомы. Летом они провели товарищеский матч, в котором успех была на стороне «Брентфорда» (1:0). В АПЛ 21/22 дважды сильнее были футболисты «Брайтона» (1:0 в гостях и 2:0 дома). В десяти крайних сражениях команд полное равенство сил (по четыре выигрыша каждой из сторон и пара ничьих). Эти сражения приходятся на период с 2014 года по 2022.

Прогноз и ставка на игру

«Брайтон» очень достойно смотрится в АПЛ 22/23, а «Брентфорд» таким похвастать не может. Гости без каких-либо проблем возьмут три очка на выезде, изрешетив оборону соперника. Букмекеры оценивают П2 в 2,42. ТБ 3 стоит 2,7. Коэффициент на «забьёт только КОМ2» равен 4,1. Ставки на 0:3 умножаются на 23!

Прогноз: П2
Коэффициент: 2.42 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов