Прогноз Бёрнли - Манчестер Юнайтед на 8.02.2022

Событие началось
59
Прогноз Бёрнли - Манчестер Юнайтед на 8.02.2022
Футбол
08 февраля 2022
Бёрнли – Манчестер Юнайтед

Стадион «Терф Мур» примет 8 февраля матч 24 тура АПЛ 2021/22 между клубами «Бёрнли» и «Манчестер Юнайтед». Встреча должна начаться в 23:00 по московскому времени. Главный арбитр – англичанин Дин.

«Бёрнли»: кое-какие шансы есть

В 18 матчах АПЛ команда сумела добыть 12 очков. Это последний результат в соревновании прямо сейчас. Да, у «Бёрнли» есть две-три встречи в запасе относительно почти всех команд в турнире, но это мало что меняет. Да, клуб не проиграл в двух матчах из четырёх крайних (пара ничьих с «Арсеналом» и «Вест Хэмом», идущими в зоне Еврокубков), но это также не похоже на яркую вспышку или начало выхода из кризиса, хотя всё возможно. Посмотрим. 5 февраля команда примет «Уотфорд», идущий строкой выше. Нужно забирать этот матч. Барнс и Тэйлор травмированы. Корне в сборной (лучший бомбардир «Бёрнли» в АПЛ 21/22 (шесть мячей)). По идеи, Кот-д'Ивуар уже закончил свои выступления в Кубке Африканских Наций, поэтому футболист должен уже скоро быть в расположении клуба.

«Манчестер Юнайтед»: время хороших перемен настало?

Смена главного тренера по ходу сезона пошла клубу на пользу. При Рангнике футболисты МЮ прибавили. В настоящий момент команда идёт на четвёртом месте в таблице АПЛ (зона ЛЧ), имея 38 очков после 22 отыгранных встреч. Байи отпущен на игры сборной. Ван-Биссака на карантине. Линделёф и Санчо пропускают матчи по личным причинам. Погба и Шоу травмированы. «Манчестер Юнайтед» выдаёт в настоящий момент беспроигрышную серию из трёх встреч кряду (два положительных результата и ничья). Роналду (8+3) и Фернандеш (7+5) – лучшие бомбардиры МЮ в АПЛ. У Гринвуда – 5+1. Каковы планы «манкунианцев» на остаток сезона? Нужно отстоять своё право представлять страну в следующей Лиге чемпионов («Вест Хэм», «Арсенал» и «Тоттенхэм» идут сзади на расстоянии менее одного выигрыша).

Очные противостояния «Бёрнли» и МЮ

На отрезке в десять крайних встреч в паре у МЮ семь побед, ещё две игры команд тут завершились вничью и, соответственно здесь есть один успех «Бёрнли» (январь 2020). Матч из первого круга текущей АПЛ «красные дьяволы» забрали у себя дома со счётом 3:1 (30.12.21).

Ставка и прогноз

«Бёрнли» в крайних матчах выглядит, как команда, которая умеет доставлять проблемы большим клубам. Но это точно не распространяется на мотивированных до предела «манкунианцев». Они сейчас в неплохой форме. Футболисты МЮ сумеют взять три очка на классе в предстоящем матче. Букмекеры дают 1,58 за П2. Хозяева поля постараются отсидеться в обороне, поэтому можно взять ТМ 2 за 2,95. Ставки на «забьёт только КОМ2» умножаются на 2,55.

Прогноз: П2
Коэффициент: 1.58 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
1
голос