Прогноз Чили - Боливия на 19.06.2021

Событие началось
64
Прогноз Чили - Боливия на 19.06.2021
Футбол
19 июня 2021
Чили – Боливия

Второй тур группового этапа Кубка Америки сведет 19 июня в очном сражении сборные Чили и Боливии. Игра пройдет на стадионе «Арена Пантанал» в городе Куяба. Встречу обслужит судейская бригада из Испании во главе с Мансано.

Чили: достойные ребята

Команда стартовала на Кубке Америки с ничьей с Аргенитиной (1:1). Варгас забил гол, после того, как Видаль не реализовал одиннадцатиметровый удар. Санчес очень некстати получил в той встрече повреждение и теперь его участие в матче с Боливией под большим вопросом. Чилийцы заявили на турнир очень приличный состав и обязаны выходить из группы. В принципе, условия для такого расклада можно назвать «лайтовыми», проблем с эти не должно возникнуть, но нужно стараться попадать в следующую стадию соревнования с максимально высокого места. Данная задача уже сложнее, но не бывает недостижимых целей, было бы желание!

Боливия: время собрать волю в кулак

В первом туре команда уступила Парагваю со счетом 1:3. Причем Боливия первой открыла счет в том матче (Сааведра забил пенальти), но после, как Куэльяр удалился, все вышло из-под контроля. Получается, что сборная сама себе устроила проблемы на ровном месте. Что ж, это нужно забыть и работать дальше. Чили – опасный соперник, но когда ты попадаешь на Кубок Америки, то там других быть просто не может. Боливию можно назвать командной настроения. Она может выдавать отличные матчи с мощными оппонентами, а потом оступиться в поединке, в котором ничего не предвещало проблем.

Очные противостояния Чили и Боливии

Команды уже дважды пересекались в этом году. В товарищеской встрече было 2:1 в пользу Чили, в матче квалификации на ЧМ-2022 сборные разошлись миром (1:1). В 2017 данной паре победила Боливия (1:0). Ранее чилийцы не проиграли «зеленым» 11 раз кряду (девять выигрышей и две ничьих).

Ставка и прогноз

Чилийцы прибыли на Кубок Америки весьма впечатляющим составом. Куэльяр (Боливия) пропустит предстоящий матч из-за дисквалификации. Данный факт можно считать настоящей проблемой для команды, так как с кадрами у нее есть некий дефицит. Чилийцы воспользуются ситуацией и сломят оппонента, но сделают они это в борьбе. Легкой прогулки для команды не намечается. Букмекеры оценивают П1 лишь в 1,22. За ТМ 3 они готовы заплатить 1,73. За «забьет только КОМ1» дают 1.72.

Прогноз: ТМ (3)
Коэффициент: 1.73 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
Да
100%
1
голос