Прогноз ФНЛ Волгарь - Енисей 6.03.2022

06.03.2022 18:00
52
Прогноз ФНЛ Волгарь - Енисей 6.03.2022
Футбол
06 марта 2022
Волгарь – Енисей

Стадион «Центральный» в Астрахани 6 марта 2022 года примет игру между «Волгарём» и «Енисеем», которые поспорят в рамках 26 тура ФНЛ. Стартовый свисток в поединке прозвучит в 18:00 по московскому времени.

«Волгарь»: нужно спастись

С 23 очками после 25 матчей клуб идёт на 18 месте (зона вылета). Разница мячей – 14:26. «Волгарь» 12 раз выступал дома в ФНЛ 21/22. В этих встречах он взял только 11 очков. Такой расклад является одним из самых слабых в соревновании. При этом отметим, что перед самым перерывом в сезоне «Волгарь» взял семь пунктов в трёх турах перед перерывом. То есть, среди серых туч порой могут пробиваться лучики солнца. Такова общая ситуация клуба в соревновании. На зимних каникулах будет, о чём подумать. Конечно же, многое нужно менять. Но здесь всё упирается в финансы. При этом каких-то глобальных денежных вливаний, даже по меркам ФНЛ, не предвидится. Скорее всего, придётся заниматься спасаниям самих себя на морально-волевых прежним составом. Симонян с четырьмя мячами является главной ударной силой клуба в передней линии.

«Енисей»: пора возвращаться в РПЛ?

Команда переживает непростые времена, но держится достойно. После 25 матчей в ФНЛ она занимает девятое место, имея 35 очков. Есть перспектива бороться за повышение в классе, хотя она и не очевидна пока. Разница забитых и пропущенных мячей – 36:37. Нападение у «Енисея» достойное, а вот над надёжностью обороны стоит поработать. На зимние каникулы красноярцы ушли на позитиве, выдав беспроигрышную серию из пяти матчей, причём ничья на данном отрезке была лишь одна. Ломакин (шесть мячей), Саная (пять голов) – лучшие бомбардиры команды в ФНЛ 21/22. Клуб в 14 гостевых матчах соревнования взял 14 очков. Результат нельзя считать выдающимся, но он и не является безнадёжным. Рукас был удалён в крайнем туре. Теперь он не сыграет с «Волгарём». Отметим, что красноярцы предлагают своим соперникам очень жёсткий футбол, который порой выходит за рамки дозволенных правил.

Очные противостояния «Волгаря» и «Енисея»

В 2021 году клубы успели пересечься трижды. Они по разу обыграли друг друга, а в ещё одной их встрече была ничья. Всего же у коллективов 20 очных битв. В них было: шесть побед «Енисея», столько же положительных результатов «Волгаря» и, соответственно, восемь ничьих.

Коэффициенты и прогноз

«Волгарь» ещё рано списывать со счетов, он вполне может удивить. «Енисей» же не прочь вернуться в РПЛ. Цели и возможности команд сейчас слишком разнятся, чтобы искать интригу в их очной битве . Красноярцы уедут домой с уверенной победой и не позволят сопернику распечатать их ворота. Букмекеры готовы заплатить 1,9 за П2. ТМ 3 стоит 1,9. Ставки на «забьёт только КОМ2» умножаются на 1,9.

Прогноз: П2
Коэффициент: 1.90 Пари Матч
Согласны с прогнозом?
Да
80%
5
голосов