Прогноз Лига чемпионов Бавария - Зальцбург 8.03.2022

Событие началось
87
Прогноз Лига чемпионов Бавария - Зальцбург 8.03.2022
Футбол
08 марта 2022
Бавария – Зальцбург

8 марта в Мюнхене на стадионе «Альянц Арена» состоится ответная встреча 1/8 финала Лиги чемпионов 2021/22 между «Баварией» и «Зальцбургом». На стадион будет допущено 10 000 зрителей. Стартовый свисток в битве будет дан в 23:00 по Москве. В первой битве команд было 1:1.

«Бавария»: настал час расплаты

Мюнхенцам повезло со жребием. Им в соперники достался «Зальцбург», но на деле всё оказалось сложнее. «Бавария» в первом матче против австрийцев сумела сравнять счёт лишь в компенсированное время второго тайма. Теперь всё начинается сначала. Больше немцы не допустят таких оплошностей. Они и в прошлой встрече были лучше оппонента, но теперь они в разы усилят своё давление, тем более что битва пройдёт при родной публике. Горетцка, Дэвис, Мусиала и Нойер пропустили первый поединок коллективов по медицинским показаниям, но состав у «Баварии» таков, что почти любого футболиста можно полноценно заменить. Левандовски (9+2) – второй бомбардир Лиги чемпионов. Поляк просто невероятно хорош, с большой долей вероятности он забьёт и в следующем матче.

«Зальцбург»: нужно чудо

Австрийцы сотворили уже сенсацию, не уступив «Баварии» в первой игре двухматчевого противостояния. Случаются ли такие события два раза подряд? Вряд ли. «Зальцбург» по-своему хорош, но он не может на равных тягаться с мюнхенцами. В прошлой игре футболисты РБ забили быстрый мяч, а потом всё остальное время просидели в обороне. В предстоящем матче всё будет примерно также или ещё жёстче. «Баварии» не нужны риски, поэтому она сходу прижмёт соперника к его же воротам. Умеет ли «Зальцбург» идеально обороняться 90/120 минут подряд против лучших футболистов мира? Австрийцы разозли мюнхенцев, теперь им придётся расплачиваться за свои действия.

Очные противостояния «Баварии» и «Зальцбурга»

У команд пять общих встреч. Самая свежая из них прошла 16 февраля и завершилась с ничейным счётом 1:1. До этого мюнхенцы выигрывали в данной паре (3:1 и 6:2). Ранее «Зальцбург» добился успеха против «Баварии» (3:0), а самое первое соперничество клубов завершилось без победителя (0:0). Это было в 2009 году.

Прогноз и коэффициент

Никакой интриги здесь и близко нет. На своём поле немцы разгромят австрийцев, не дав им опомниться. Букмекеры готовы платить лишь 1,21 за П1. ТБ 3 стоит 1,50. Коэффициент на «забьёт только КОМ1» равен 1,9.

Прогноз: ТБ (3)
Коэффициент: 1.50 Пари Матч
Согласны с прогнозом?
0
голосов