Прогноз Лига чемпионов РБ Лейпциг - Шахтер Донецк 6.09.2022

Событие началось
163
Прогноз Лига чемпионов РБ Лейпциг - Шахтер Донецк 6.09.2022
Футбол
06 сентября 2022
РБ Лейпциг – Шахтер Донецк

6 сентября «РБ Лейпциг» и «Шахтер Донецк» начнут свои выступления в Лиге чемпионов 22/23 очным матчем, который состоится на стадионе «Ред Булл Арена» в Германии. Битва стартует в 22:00 (время московское).

«РБ Лейпциг»: пока всё средне

Клуб угодил в квартет F. Здесь кроме него и «Шахтёра» есть ещё «Селтик» и «Реал». В таких условиях стоит рассчитывать хотя бы на второе место, но его никто не отдаст заранее. Придётся хорошо поработать. Включаться нужно уже в сражении с украинцами.

В Бундеслиге 22/23 «Лейпциг» стартовал с пяти очков, набранных в четырёх встречах. Средний результат, с которым «быки» идут сейчас только на девятом месте в таблице. Разница мячей – 6:5. 3 сентября футболисты РБ разомнутся перед Лигой чемпионов выездом к «Айнтрахту». Нкунку в полном порядке. Француз отгрузил уже четыре гола в первенстве Германии и идёт в данный момент на второй строчке в гонке бомбардиров турнира. Именно он станет главной головной болью для обороны «горняков» 6 сентября!

«Шахтер Донецк»: сплошные вопросы

Команда в тяжелейшей ситуации. В стране политический беспорядок и она вынуждена дистанцироваться от этого всего. Физически такое возможно сделать, но получится ли психологически уйти от проблем? Ответов пока нет.

В группе F ЛЧ 2022/23: «Шахтёр», «Лейпциг», «Селтик» и «Реал». Компания интересная. Нужно биться за плей-офф Лиги чемпионов, а далее уже действовать по обстоятельствам. Ранее «Шахтёр» умел находить шум в Европе, но есть у него такие возможности сейчас? Снова нет ответов.

Отметим, что несмотря ни на что футбольный сезон 2022/23 в Украине стартовал. Позади уже два тура. В них «Шахтёр» взял четыре очка. 3 сентября у него выезд к «Руху».

Очные противостояния «Лейпцига» и «Шахтера»

Ранее командам не доводилось соперничать на футбольном поле. В данном групповом этапе ЛЧ нас ждут две стартовые битвы клубов, в которых на кон поставлено многое для каждой из них. Значит, ожидается упорная борьба!

Прогноз со ставкой

«Лейпциг» – команда уровня ЛЧ. «Шахтёр» тоже мог когда-то таким статусом похватать, но точно не сейчас. В данных условиях хозяева поля на классе сломят соперника, который прибудет в Германию явно не в идеальных кондициях. Букмекеры готовы заплатить лишь 1,26 за П1. ТМ 3 стоит 2,28. Ставки на «забьёт только КОМ1» множатся на 2,12.

Прогноз: ТМ (3)
Коэффициент: 2.28 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов