Прогноз на матч "Турция" - "Латвия" (30.03.2021)

Событие началось
140
Прогноз на матч "Турция" - "Латвия" (30.03.2021)
Футбол
30 марта 2021
Турция – Латвия

30 марта в третьем туре группового этапа отбора на ЧМ-2022 в Катаре, сборная Турции примет Латвию на арене «Олимпийский стадион Ататюрка» в Стамбуле. Стартовый свисток в матче будет дан в 21:45 (время московское).

Турция: важные матчи

Команда обладает характером, но порой он ей даже мешает. Эмоциональный коллектив, который подвержен сменам настроений. Это, если коротко. Турки могут обыграть хоть кого, но также они и уступить могут любому сопернику. В данный момент в сборной есть хорошие футболисты, который в состоянии делать результат (Мор, Шахин, Ундер, Чалханоглу и другие). Вопрос заключается лишь в том, а будут ли они вызваны в ближайшие дни? К примеру, Чалханоглу. На днях он забил за «Милан» победный гол «фиалкам», но его форма не слишком идеальная после недавней травмы. При этом можно сказать, однозначно, что данный отбор на ЧМ-2022 важен для команды и шансы попадания туда весьма неплохие, анализируя соперников по группе. Турки будут претендовать на второе место в своем секстете (Нидерландам специалисты заведомо отдают первую строчку).

Латвия: проявить характер, так как других вариантов нет

Команда скромна по меркам Европы прямо сейчас. В сборной задействованы игроки из не самых мощных клубов Старого Света. Коллектив не претендует на что-то большое в группе заранее. Доказывать все всем придется по ходу отборочного цикла. В недавней Лиге наций (С) латыши смотрелись неплохо, но проблема в том, что это все происходило на фоне таких соперников, как: Мальта, Андорра и Фарерские Острова. При этом в данном квартете прибалтийцы умудрились занять предпоследнее место. Это, пожалуй, самое точное описание сил нынешней сборной Латвии по футболу.

Очные противостояния Турции и Латвии

Команды встречались пять раз. Первое их противостояние прошло в 2003 году. В нем победили латыши. Другие четыре матча команд завершились вничью. Самая свежая встреча сборных прошла в 2015. Туркам есть, что доказывать в битвах с латышами.

Коэффициенты и прогноз

Турки немного сдали от своего лучшего уровня, но все равно они в порядке и постараются проявить себя. У латышей нет ничего, кроме желания, а в этот раз для победы такого аргумента будет мало. Букмекеры оценивают П1 коэффициентом 1,9. ТМ 2,5 оценивается ими в 1,9.

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.90 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов