Прогноз Наполи - Удинезе на 19.03.2022

Событие началось
243
Прогноз Наполи - Удинезе на 19.03.2022
Футбол
19 марта 2022
Наполи – Удинезе

«Наполи» и «Удинезе» встретятся 19 марта в 30 туре итальянской Серии А 21/22 на стадионе имени Марадоны в Неаполе. Игра должна начаться в 17:00 по московскому времени.

«Наполи»: нельзя сбиваться с позитивного ритма

В 29 матчах Серии А команда сумела набрать 60 очков. Больше только у «Милана». Неаполитанцы ведут борьбу за Скудетто. Клуб выглядит очень серьёзно по сезону. Спаллетти сколотил очень опасную банду. Нельзя с уверенностью сказать что «Наполи» возьмёт трофей, но он будет за него сражаться до последнего. Битва с «Удинезе» – это три важных очка, которые нельзя терять ни в коем случае.

У неаполитанцев лучшая оборона турнира (пропущен только 21 мяч). Осимен (девять мячей), Инсинье (7+5), Мертенс (7+1), Руис (6+3) и Зелински (5+5) – главные бомбардиры команды. Малькюи, Мерет и Туанзебе травмированы.

«Удинезе»: без особых перспектив

Команда расположилась только на 14 месте в таблице Серии А после 27 отыгранных встреч с 30 очками. Результат не слишком впечатляет. Отметим, что в настоящий момент «Удинезе» в приличной форме и идёт на беспроигрышной серии из четырёх матчей (три ничьих и победа). Клуб в этот период сумел отобрать очки в у «Ромы», «Милана» и «Лацио». Серьёзное достижение, так как соперники весьма хороши.

Делофеу (8+2), Бету (восемь мячей), Молина (5+1) – главная ударная сила коллектива в Серии А. «Удинезе» не слишком хорошо выступает в текущем сезоне на выездах. Саксес и Сантурро травмированы.

Очные противостояния «Наполи» и «Удинезе»

Неаполитанцы не проигрывают уже 12 встреч в паре (11 побед и ничья), включая их успех в первой битве из текущей Серии А (4:0 в сентябре на выезде). Футболисты «Удинезе» были сильнее «Наполи» крайний раз в уже далёком апреле 2016 года.

Коэффициенты и прогноз

«Удинезе» идёт не слишком высоко в Серии А, но клуб умеет доставлять проблемы серьёзным соперникам. «Наполи» бьётся за чемпионство. В данной ситуации гости не смогут навязать борьбу оппоненту, так как он лучше в разы и во всём. Хозяева поля крупно победят всухую. Букмекеры готовы заплатить 1,51 за П1. ТБ 3 стоит 2,38. Коэффициент на «забьёт только КОМ1» равен 2,37.

Прогноз: ТБ (3)
Коэффициент: 2.38 Пари Матч
Согласны с прогнозом?
0
голосов