Прогноз Ньюкасл Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед на 15.08.2021

Событие началось
109
Прогноз Ньюкасл Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед на 15.08.2021
Футбол
15 августа 2021
Ньюкасл Юнайтед – Вест Хэм

15 августа в первом туре новой АПЛ в очной битве сойдутся «Ньюкасл» и «Вест Хэм». Матч пройдет на стадионе «Сент-Джеймс Парк». Начало – в 16:00 по Москве.

«Ньюкасл Юнайтед»: развиваться несмотря ни на что

В АПЛ 20/21 клуб занял 12 место. Вылет команде не грозил, но и перспективы попадания в Еврокубки тоже не было. В новом сезоне нужно постараться улучшить этот результат и лишить себя прозвища «середняка» турнира. На летних каникулах «Ньюкасл» сыграл пять товарищеских матчей. В данных встречах было: три положительных результата, ничья и осечка. Неплохой разгон перед стартом АПЛ. Уилсон в прошлом сезоне чемпионата Англии по футболу стал главным голеадором «сорок» с результатом 12+5. Но в ту пору проблемы команды заключались в ненадежности защитной линии. В текущее летнее трансферное окно «Ньюкасл» не активен на рынке, а значит, что критическая ситуация в защите сохраняется?

«Вест Хэм Юнайтед»: еще немного добавить

Команда в АПЛ 20/21 заработала путевку в Лигу Европы, заняв шестую строчку в чемпионате Англии. Антонио с десятью голами и пятью результативными передачами стал самым забивным футболистом «молотобойцев» в АПЛ. На летних каникулах клуб провел целых семь товарищеских матчей и ни разу в них не уступил (пять выигрышей и две ничьих). Команда в межсезонье провела некую корректировку состава, слегка поработав на трансферном рынке. Центральный защитник Доусон был куплен из «Уотфорда» за 2,3 млн евро, также был арендован вратарь Ареола из ПЖС за 2 млн евро. Левый вингер Андерсон был продан за 3 млн евро в итальянский «Лацио», центральный защитник Вальбуэна перешел в московское «Динамо» в статусе свободного агента. В АПЛ 21/22 «Вест Хэм» обязан заявить о себе, но и в ЛЕ он также не должен скромничать.

Очные противостояния «Ньюкасла» и «Вест Хэма»

Клубы, будучи представителями АПЛ, встречаются довольно часто. В пяти самых свежих битвах пары «Ньюкасл» не уступил (четыре положительных результата и ничья). «Молотобойцы» последний раз были сильнее «сорок» в марте 2019.

Ставка с коэффициентом

Если смотреть на статистику очных битв, то «Ньюкасл» выглядит интереснее «Вест Хэма», но если оглянуться на АПЛ 20/21 и проанализировать ее в целом, то тут уже все складывается в пользу «молотобойцев». Плюс к этому «Вест Хэм» гораздо интереснее выглядел в предсезонных матчах. Получается, что здесь и сейчас гости обязаны побеждать. Букмекеры готовы платить 2,27 за П2. Голов в матче не будет много, потому как на старте турнира футболисты далеки от своей идеальной формы, плюс в пользу данного факта говорит качественная защита гостей. ТМ 2,5 оценивается в 1,95. Деньги, поставленные на «забьет только КОМ2» можно увеличить в 3,8 раза.

Прогноз: ТМ (2,5)
Коэффициент: 1.95 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов