Прогноз Олимпийские игры Австралия - Египет 28.07.2021

Событие началось
208
Прогноз Олимпийские игры Австралия - Египет 28.07.2021
Футбол
28 июля 2021
Австралия – Египет

28 июля в третьем туре группового этапа Олимпиады Австралия сыграет с Египтом. Встреча начнется в 14:00 по московскому времени. Матч пройдет под сводами арены «Мияги» в городе Рифу (Япония).

Австралия: большие неприятности

В июне-июле команда провела четыре контрольных встречи. Во всех австралийцы проиграли. Соперниками в тех матчах у них были сборные: Новой Зеландии, Мексики, Румынии и Ирландии. Не сказать, что оппоненты прям не проходимые. Именно данный факт и напрягает, так как получается, что австралийцы U23 сейчас не в самой лучшей своей форме. Стоит ли чего-то ждать от них на Олимпиаде? Ответы последуют уже крайне скоро. Но напомним, что в начале прошлого года Австралия стала бронзовым призером Молодежного чемпионата Азии. В первом туре ОИ команда обыграла аргентинцев (2:0). Мощная заявка на выход из группы.

Египет: новый вызов

В июне 2021 года команда дважды обыграла сборную Южной Африки (2:0 и 3:0). Также Египет U23 является действующим чемпионом Кубка африканских наций. Юные «фараоны» – мощная сила! Это касается не только второго по площади материка! Данный факт принимают во всем футбольном мире! Египтяне быстры, мастеровиты и с самоотдачей у них полнейший порядок. Победа на Олимпиаде стала бы отличным украшением для этой команды. О таком мечтать рано, но в голове данный расклад держать стоит! Задача номер один – выход из группы, а далее уже видно будет. В группе C кроме египтян и австралийцев есть еще испанцы и аргентинцы. Квартет сложный, но в первом туре «фараоны» расписали ничью с «Красной фурией». Начало большого пути положено!

Очные противостояния Австралии и Египта

Команды не пересекались в рамках Олимпиады. Всего же у сборных два очных матча. Оба они были товарищескими. Первый из них прошел 1987 году. В нем была безголевая ничья. Другая битва состоялась в 2010. Египтяне победили в нем со счетом 3:0.

Коэффициенты и прогноз

Юные австралийцы в затяжном кризисе, а их сверстники из Египта в огне! Разная форма, мотивация и состояние станут определяющими факторами в предстоящей битве. Букмекеры предлагают коэффициент 2,25 за П2. Победа не будет крупной, тут важен только результат! ТМ 2,5 стоит 1,9.

Прогноз: П2
Коэффициент: 2.25 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
Да
50%
2
голоса