Прогноз Польша – Саудовская Аравия на 26.11.2022

Событие началось
93
Прогноз Польша – Саудовская Аравия на 26.11.2022
Футбол
26 ноября 2022
Польша – Саудовская Аравия

Стадион «Аль-Райян» станет 26 ноября местом для выяснения футбольных отношений между сборными Польши и Саудовской Аравии во втором туре группового этапа ЧМ-22. Стартовый свисток в игре будет дан в 15:00 по Москве.

Польша: нужно цепляться за возможности

Сейчас у команды хороший период. Левандовски в потрясающей форме, плюс и другие лидеры сборной на хорошем ходу. Нельзя говорить, что поляки возьмут медали на Мундиале, но они приехали сюда за них бороться. То есть, команда намерена выйти из группы. В первом матче на турнире коллектив расписал ничью с Мексикой (0:0). Теперь у них близится поединок с Саудовской Аравией, а затем уже сражение с Аргентиной. Квартет непростой, но и поляки не мальчики для битья.

На Мундиаль сборная прибыла длинной дорогой. В квалификационной группе она заняла второе место, не сумев выиграть конкуренцию у англичан, и попала в стыки. Там она Польша прошла Россию автоматом, которую отстранили от турнира, а затем и Швецию. В нынешнем сезоне ЛНУ сборная заняла третье место в своём квартете (Лига A). Вариантов попасть в плей-офф не было, но и угроза понижения в классе не стояла остро. В мировом рейтинге ФИФА команда идёт сейчас на 26 месте.

Саудовская Аравия: открытие турнира или просто фартовые парни?

Сборная не является футбольным грандом в мире. Саудиты попали в Катар выиграв свою группу в азиатском этапе квалификации. Это было очень здорово. Позади остались такие соперники, как: Япония, Австралия, Китай, Оман и Вьетнам. Конкуренция в турнире была, но её нельзя назвать запредельной. ФИФА считает, что в данный момент Саудовская Аравия достойна 51 позиции в мировом футбольном ТОПе (шестое место в зоне АФК).

Сборной будет сложно выйти в плей-офф Мундиаля из группы, где кроме неё и Польши есть ещё Мексика и Аргентина. Задача трудновыполнима, если объективно оценивать футбольные возможности стран. Отметим, что в первом своём матче в Катаре коллектив сенсационно обыграл Аргентину со счётом 2:1, но это был тот случай, когда саудиты отскочили. Ничего крутого на поле они не показали в отличие от соперника, которому банально не повезло.

Очные противостояния Польши и Саудовской Аравии

В конце марта 2006 года команды провели товарищеский матч. Он был первым и пока единственным в их общей истории. В той игре успеха добились футболисты польской сборной (2:1 в гостях).

Ставка и прогноз

Польша не заметит сопротивление Саудовской Аравии и всухую её разгромит. Букмекеры оценивают П1 в 1,79. За ТБ 3 платят 2,90. Ставки на «забьёт только КОМ1» множатся на 2,85. Если взять 3:0, то свой банк можно увеличить в 13 раз.

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.79 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов