Прогноз РПЛ Арсенал Тула - ЦСКА 12.09.2021

Событие началось
81
Прогноз РПЛ Арсенал Тула - ЦСКА 12.09.2021
Футбол
12 сентября 2021
Арсенал Тула – ЦСКА

В одном из матчей седьмого тура РПЛ 21/22 «Арсенал Тула» сыграет с ЦСКА 12 сентября. Начало встречи назначено на 14:00 по Москве. Противостояние примет арена «Арсенал» в Туле. Главный арбитр – Сиденков.

«Арсенал Тула»: неожиданные проблемы

«Пушкари» провалили начало чемпионата. После шести матчей у них набрано лишь семь очков. С этим результатом они занимают предпоследнее место в итоговой таблице соревнования с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей (7:13). Луценко и Хлусевич забили уже по два мяча. Горбатенко травмирован и он точно не восстановится до битвы с «армейцами». Вообще ничего не предвещало беды в случае с «канонирами». Команда неплохо укомплектована. Провал на старте видится неожиданность для всех, включая сам клуб. Нужна экстренная работа над ошибками с последующей перезагрузкой.

ЦСКА: сложности не заканчиваются

«Армейцы» занимают седьмое место после шести туров нового сезона РПЛ с семью очками. Не тот результат, которого все ждали. Нужно сильно прибавлять. Недавно были разговоры о том, что Саму Кастильехо должен перейти в ЦСКА из «Милана» (аренда), но сделка сорвалась. Это было бы мощным усилением для москвичей, но, увы. Нужно придумывать другие варианты выхода из сложившейся ситуации. Пока сложно. Гогуа и Магнуссон травмированы. ЦСКА всегда рассматривается в России, как гранд футбола. Хотя в последние годы «армейцы» немного сдали. Многое тут упирается в деньги. Но это факт, от которого не уйти. Эджуке – пока самый результативный футболист ЦСКА в РПЛ. У него 2+1, у Заболотного и Чалова по 1+1.

Очные противостояния «Арсенала» и ЦСКА

Всего команды встречались 18 раз. Первая их битва прошла в 2014 году, а самая свежая – в апреле 2021. На этом пути было: 12 побед ЦСКА, пять выигрышей «Арсенала» и, соответственно, одна ничья.

Прогноз и ставка на игру

«Арсенал» ужасно стартовал в сезоне. Аналогичное можно сказать и про ЦСКА, но тут есть высокий класс исполнителей, который иногда спасает. В очной битве двух коллективов, которые не в тонусе сильнее окажутся «армейцы», воспользовавшись своим мастерством. Гости всухую победят. Букмекеры дают 1,79 за П2. ТМ 2 стоит 2,44. Ставки на «забьёт только КОМ2» умножаются на 2,8.

Прогноз: П2
Коэффициент: 1.79 Пари Матч
Согласны с прогнозом?
0
голосов