Прогноз РПЛ Урал - Арсенал Тула 27.09.2021

Событие началось
127
Прогноз РПЛ Урал - Арсенал Тула 27.09.2021
Футбол
27 сентября 2021
Урал – Арсенал Тула

27 сентября «Урал» сразится с тульским «Арсеналом» на стадионе «Центральный» в Екатеринбурге. Встреча начнётся в 17:00 по Москве. Обслужит битву бригада арбитров во главе с Матюниным.

«Урал»: неудачник года в России?

Команда провалила старт сезона в РПЛ. После восьми туров у неё в активе значится три очка, и пока нет ни единой победы. Разница забитых и пропущенных мячей – 2:13. Это настоящий провал! И, конечно же, заслуженное последнее место в таблице. Если искать какой-то позитив, то это, наверное безголевая ничья с «Локо» в последнем туре РПЛ, так как «железнодорожники» идут в лидерах соревнования. Аугустыняк, Емельянов и Рыков травмированы. Максименко и Панюков забили в текущем сезоне за «Урал» в РПЛ по голу. На счету Бикфалви и Мишкича по результативной передаче.

«Арсенал Тула»: футбол без оглядки на свои ворота

«Канониры» идут на 13 месте в РПЛ с восемью очками. У них весьма хорошее нападение (забито уже 12 голов) и худшая защита турнира (пропущено уже 17). «Арсенал» может похвастаться очень большой группой атаки. Лучшие бомбардиры туляков в РПЛ: Марков (2+1), Чаушич (2+1), Луценко (два гола), Хлусевич (пара мячей) и Степанов (1+2). Гулиев, Радакович и Смольников травмированы. «Пушкарям» нужно подтянуть свою линию обороны и дела их пойдут неминуемо вверх. Пока у них нет ни единого матча с нулём в графе с пропущенными мячами.

Очные противостояния «Урала» и «Арсенала»

15 последних встреч команд приходятся на период с 2014 года по 2021. Здесь у «Урала» пять побед (одна из них в серии после матчевых пенальти в битве Кубка страны). У «Арсенала» на данном отрезке три выигрыша. Соответственно, другие семь противостояний завершились с ничейным счётом.

Прогноз и ставка на игру

«Урал» пал на самое дно и имеет колоссальные проблемы с забиванием голов. «Арсенал» пока не слишком хорош, так как его часто подводит оборона. В данном случае гости победят, так как унылая группа атаки «Урала» не сможет доставить неприятностей сопернику. Букмекеры готовы заплатить 3.08 за П2. Сами же «пушкари» не отступят от своей манеры игры с множеством атак. С подстраховкой можно взять ТБ 2, который стоит 1,66. Ставки на «забьёт только КОМ2» умножаются на 4,8.

Прогноз: П2
Коэффициент: 3.08 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
Да
100%
2
голоса