Прогноз Зенит - Нижний Новгород на 21.06.2022

Событие началось
85
Прогноз Зенит - Нижний Новгород на 21.06.2022
Футбол
21 июня 2022
Зенит – Нижний Новгород

21 июня 2022 года «Зенит и «Нижний Новгород» выяснят свои футбольные отношения на зелёном газоне стадиона «Смена» в Санкт-Петербурге. Встреча должна начаться в 20:00 по местному времени.

«Зенит»: просто сборы, а не Кубок?

Клуб стал чемпионом РПЛ в очередной раз. В последние годы питерцы правят футбольным балом в стране и все к такому привыкли. У «Зенита» был классный состав, но теперь его придётся корректировать.

Дзюба ушёл из стана команды по не совсем понятным причинам, Ракицкий уехал из России из-за политического давления. Барриоса активно сватают в «Бетис», так как на Родине на него тоже давят. Оздоёв также покинул Санкт-Петербург, но тут история другая и молодому футболисту просто нужно перезапустить свою карьеру. С голкиперами тоже непонятки.

Ситуация неприятная, особенно учитывая тот факт, что из-за политической истерии в мире далеко не все легионеры готовы ехать сейчас в Россию. Конечно же, их можно заманить большими зарплатами, но готов ли «Газпром» в настоящее время (без Еврокубков для России) особо сильно раскошеливаться?

Этот предсезонный турнир для «Зенита» является некими смотринами. Семак будет определять для себя особо слабые зоны в составе своей команды и уже на основании данной информации можно будет кого-то пытаться подписывать.

«Нижний Новгород»: шанс показать себя

Команда не является элитой РПЛ, но она доказала всем что у неё есть характер. Она сумела при весьма скромном бюджете и составе сохранить прописку в турнире на будущий игровой год и при этом избежала стыков. Очень достойный результат. При этом в двух крайних турах РПЛ 21/22 нижегородцы были бесподобны (победа над «Зенитом» (чемпион страны) и ничья с «Сочи» (второе место в соревновании)).

Футболисты НН умеют делать результат, когда соперник играет не в полную силу. Думается, что в таком предсезонном Кубке у них есть, как минимум, шанс!

Очные противостояния «Зенита» и «Нижнего Новгорода»

В РПЛ 21/22 команды встречались дважды. Данные матчи пока единственные для коллективов. Сначала это было в ноябре 2021 в Питере. Тогда хозяева поля разгромили соперника со счётом 5:1. Затем клубы пересеклись в мае 2022 в Нижнем Новгороде. Хозяева газона тогда были сильнее – 2:1, но отметим, что «Зенит» к тому времени уже оформил чемпионства и был не слишком мотивирован на ожесточённую борьбу.

Коэффициенты и прогноз

«Зенит» при всех своих кадровых проблемах мощнее нижегородцев, при всём уважении к последним. При этом НН недавно доказал, что умеет делать результат тогда, когда соперник не мотивирован. В принципе, полутоварищеский турнир намекает отчасти на подобные расклады. В данном случае мало голов и ничья кажутся адекватными результатами. Букмекеры готовы заплатить 4,80 за Х и 2,12 за ТМ 2,5.

Прогноз: ТМ (2,5)
Коэффициент: 2.12 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов