РПЛ Уфа - Химки 18.09.2021

Событие началось
73
РПЛ Уфа - Химки 18.09.2021
Футбол
18 сентября 2021
Уфа – Химки

Матчем между «Уфой» и «Химками» 18 сентября откроется восьмой тур РПЛ 21/22. Начало встречи назначено на 14:00 по московскому времени. Игра пройдет на стадионе «BetBoom Арена» в Уфе. На трибунах ожидается до одной тысячи фанатов.

«Уфа»: клуб одного футболиста?

Семь матчей РПЛ принесли коллективу пять очков, что соответствует прямо сейчас 14 месту в итоговом протоколе. Клуб со старта сезона записался в аутсайдеры. Грустно, но всё поправимо. Нужно лишь найти свой футбол, а это сделать пока не удаётся. Журавлёв в прошлом туре получил прямую красную карточку, теперь он не сыграет с химчанами. Но в «Уфе» есть место и хороших новостей! Агаларов с шестью забитыми голами возглавляет гонку бомбардиров РПЛ! Он реально хорош и к нему нет претензий. Остальным футболистам клуба нужно брать с него пример. Табидзе с травмой колена пока не может помочь своим партнёрам по команде на поле. В РПЛ 20/21 коллектив занял 13 место, набрав лишь 25 очков. Зазор от зоны понижения в классе составил три пункта. Получается, что сейчас мы не наблюдаем ничего нового? Всё стабильно?

«Химки»: неожиданно плохо!

Подмосковный коллектив занимает 13 место после семи туров РПЛ, имя в активе шесть очков. Крайне слабый результат, а ведь «Химки» на старте сезона называли «тёмной лошадкой» и многообещающей командой! На деле пока всё грустно. Нестареющий Глушаков с четырьмя голами является самым результативным футболистом «Химок». В прошлом сезоне подмосковный клуб финишировал на восьмом месте, а после НГ был вообще крайне хорош! Возможно, что история повторяется и до качественного футбола команде ещё далековато? «Химкам» нужно взбодриться! Глушаков должен правильно настроить и повести своих одноклубников вперёд!

Очные противостояния «Уфы» и «Химок»

У команд четыре общих битвы за всю историю. Первые две из них прошли в 2012 и 2013 годах. В них победили футболисты «Уфы» (3:2 и 1:0, соответственно). В 2020 и 2021 химчане взяли реванш (2:1 и 2:1).

Прогноз и коэффициент

«Уфа» или «Химки»? Агаларов или Глушаков? Команды потеряли веру в себя и им нужно время, чтобы отойти от этого. В данный момент для них важнее не проигрывать, чем побеждать. Битва завершится скучной ничьей. Букмекеры предлагают коэффициент 3,32 за Х. ТМ 2 оценивается в 2,06. Лидеры клубов будут под строгой опекой обороны.

Прогноз: X
Коэффициент: 3.32 Пари Матч
Согласны с прогнозом?
1
голос