Спартак - Оренбург: прогноз на 31.07.2022

Событие началось
216
Спартак - Оренбург: прогноз на 31.07.2022
Футбол
31 июля 2022
Спартак – Оренбург

«Спартак» и «Оренбург» попробуют выявить сильнейшего в третьем туре РПЛ 22/23. Встреча состоится 31 июля на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Битва должна начаться в 17:30 по московскому времени.

«Спартак»: пока только вопросы

В прошлом сезоне клуб выступил блекло в РПЛ. В последние годы «Спартак» погряз в процесс перестройки со всеми вытекающими из него проблемами. В данный момент нет уверенности в том, что всё закончилось и далее ситуация будет развиваться позитивно.

В РПЛ 22/23 «красно-белые» стартовали с выездной ничьей с «Ахматом» (1:1) и гостевой победы над «Краснодаром» (4:1). При этом стоит отметить, что «горожан» «Спартак» одолел, играя почти час в большинстве.

На каникулах столичные провели три товарищеских матча (две победы и ничья), а далее они уступили «Зениту» в битве за Суперкубок. Пока что форма футболистов «Спартака» является загадкой. Нужно время, чтобы всё прояснилось.

«Оренбург»: задорный футбол

Клуб стартовал в чемпионате России с поражения на своей территории от «Крыльев Советов» (2:4). Далее команда собралась и сломила дома «Урал». После двух туров рано делать какие-то выводы, но, пожалуй, можно смело сказать, что футболисты «Оренбурга» будут биться в соревновании ожесточённо и никому заранее сдаваться не станут.

Отметим атакующий стиль коллектива. За пару матчей он отгрузил сопернику целых пять мячей. Да, в обороне есть огрехи, но это дело поправимое. Как действовать со «Спартаком»? Закрываться нельзя, так как соперник мастеровитый и свои моменты у него точно будут. Здесь важно искать свои, а без атаки их не получить. Если нет возможности играть номером один, то требуется обязательно контратаковать.

Очные противостояния «Спартака» и «Оренбурга»

Команды пересекались семь раз за свою историю. Данные битвы приходятся на период с 2016 года по 2020. В них было: четыре победы «Спартака», пара выигрышей «Оренбурга» и одна ничья.

Прогноз и ставка на игру

«Спартак» неплохо укомплектован, но он переполнен не совсем футбольными проблемами. У «Оренбурга» нет звёзд, но коллектив целиком и полностью верит в себя и хочет побеждать. Матч должен получиться весёлым и ярким на события. В конечном итоге хозяева поля победят на классе, но гости не сдадутся без боя. Букмекеры готовы платить 1,64 за П1. ТБ 3 стоит 2,21. Коэффициент на «обе забьют» равен 1,85.

Прогноз: ТБ (3)
Коэффициент: 2.21 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов