США – Марокко: прогноз на 2.06.2022

Событие началось
251
США – Марокко: прогноз на 2.06.2022
Футбол
02 июня 2022
США – Марокко

2 июня в 02:30 по Москве стартует товарищеский футбольный матч между сборными США и Марокко. Игра состоится на стадионе «TQL Стэдиум» в Цинциннати.

США: просто опасные парни

Команда в большом порядке. У неё выросло новое мастеровитое поколение, которое не прочь посражаться за самые высокие цели. Сборная США отобралась напрямую на Чемпионат мира в Катаре, заняв в своей квалификационной группе третье место. Там, конечно же, не обошлось без везения. Но теперь это в прошлом и важен лишь конечный результат.

Нельзя сказать, что американцы входят в число лидеров мирового футбола, но они представляют угрозу для каждого соперника. Недооценивать их точно не стоит. В данном случае они являются фаворитом предстоящего поединка. Это совершенно объективное мнение. Главное для США – не допустить недооценку сил соперника.

Марокко: бесславные трудяги

Команда прошла большой путь, чтобы попасть на Мундиаль в Катар. Было сложно, но марокканцы выполнили поставленную задачу. На недавнем Арабском Кубке ФИФА коллектив дошёл до четвертьфинала, где уступил Алжиру в серии послематчевых пенальти. В команде нет ярких звёзд с мировым именем, но в ней собраны качественные исполнители.

Предстоящий матч носит статус товарищеского, но в нём не будет пеших прогулок по газону со стороны Марокко. Футболисты постараются победить, чтобы хотя бы вписать свои фамилии в историю. Скорее всего, играть первым номером не получится. Нужно изначально настраиваться на контрактующий футбол с молниеносными выпадами.

Очные противостояния США и Марокко

У команд пока что только два общих матча, и оба они были товарищескими. В 1999 году сборная Марокко победила дома со счётом 2:1. В 2006 она снова оказалась сильнее в паре, но на этот раз на выезде (1:0). Таким образом, футболисты США пока ни разу в своей истории не обыгрывали Марокко. Звучит как вызов!

Прогноз и коэффициент

На стороне США класс. У Марокко из козырей есть только желание выиграть, но аналогичное имеется и у хозяев поля, которые в данном матче вполне предсказуемо победят, не дав оппоненту показать хоть что-то. Букмекеры оценивают П1 в 2,11. ТМ 2,5 стоит 1,74. За «забьёт только КОМ1» платят 3,5.

Прогноз: П1
Коэффициент: 2.11 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов