Ставка и коэффициент Франция – Австралия Чемпионат мира 2022

Событие началось
39
Ставка и коэффициент Франция – Австралия Чемпионат мира 2022
Футбол
22 ноября 2022
Франция – Австралия

22 ноября сборные Франции и Австралии дебютируют очным матчем на Чемпионате мира по футболу в Катаре. Стартовый свисток в битве будет дан в 22:00 по Москве. Встреча состоится на газоне стадиона «Аль-Вакра» в одноимённом городе.

Франция: угроза для всех вокруг!

Действующий чемпион мира желает защитить титул. Что же, шансы на такие расклады имеются, так как у французов потрясающая сборная в плане подбора футболистов. На каждую позицию здесь претендуют лучшие мировые исполнители.

В группе Dвместе с «лягушатниками» и австралийцами присутствуют ещё Тунис и Дания. В принципе, французов не должен интересовать состав квартета. Они при любых раскладах должны шагать в плей-офф с первой позиции и без поражений. По мнению ФИФА коллектив в данный момент занимает четвёртое место в мировом рейтинге сборных.

В Лиге Наций команда едва сохранила прописку в элитном дивизионе. Это немного напрягает, хотя надо понимать, что данный турнир носит статус товарищеского наполовину, следовательно, большие сборные там не всегда выкладываются на 100%.

Австралия: будет трудно

Сборная пробилась на Мундиаль, заняв третье место в квалификационном турнире азиатского этапа и далее пройдя через стыки. В рейтинге ФИФА австралийцы занимают 39 место в мире и четвёртое в АФК. Приемлемо, но с большими соперниками команде тягаться будет тяжело, а именно это её и ждёт в матче против Франции, а затем и Дании. Получается, что шансы «соккеруз» на плей-офф пока весьма туманны. Если говорить о звёздах футбола в составе австралийской сборной, то с большой натяжкой на это звание нужно назвать Муя из «Селтика».

На ЧМ нельзя зажиматься и бояться. Австралийцы должны пробовать побеждать в каждом матче на турнире. За поражения ругать их никто не станет, но трусость фанаты точно не одобрять. Ждём быстрых контратак от «соккеруз» в близящейся встрече.

Очные противостояния Франции и Австралии

У команд четыре общих матча. Два первых из них пошли в 2002 году. Сначала это была встреча в Кубке конфедераций (1:0 в пользу австралийцев), а затем контрольный поединок (1:1). В 2013 сборные провели ещё одну товарищескую битву. В ней французы добились разгромной победы со счётом 6:0. Наиболее свежее соперничество коллективов состоялось в 2018 году на ЧМ. В нём «лягушатники» снова были сильнее (2:1).

Прогноз и коэффициент

Французы лучше своего соперника в разы в каждом футбольном компоненте. Номинальные хозяева уверенного и всухую победят, но разгрома от них ждать не стоит. Букмекеры платят только 1,26 за П1. ТМ 3 стоит 1,75. Ставки на «забьёт только КОМ1» умножаются на 1,85. За 2:0 платят 5,2.

Прогноз: ТМ (3)
Коэффициент: 1.75 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов