Зиря - Маккаби Тель-Авив 21 июля 2022

Событие началось
137
Зиря - Маккаби Тель-Авив 21 июля 2022
Футбол
21 июля 2022
Зиря – Маккаби Тель-Авив

21 июля 2022 года в 19:00 по Москве «Зиря» сыграет с «Маккаби Тель-Авив» в рамках первого поединка двухматчевого противостояния на стадии 1/4 финала квалификации Лиги конференций.

«Зиря»: заранее сдаваться просто глупо

Клуб стал бронзовым призёром прошлого национального первенства, и это дало ему шанс на попадание в групповой этап Лиги чемпионов. Теперь нужно пройти квалификацию. Свой путь «Зиря» начинает с четвертьфинала. Пока не ясно – в какой форме находятся футболисты команды, так как официально они сейчас на каникулах. В любом случае коллектив заранее знал, что ему предстоит и думается, что он должен был готовиться к предстоящим битвам.

В рейтинге ФИФА «Зиря» занимает лишь 313 место. Очень скромные цифры, но справедливости ради отметим, что в квалификации ЛКУ соперники все примерно одного уровня, получается, что у азербайджанцев, как минимум, есть хорошие шансы пройти дальше.

«Маккаби»: верить в себя и не допускать недооценки сил соперника

В чемпионате Израиля прошлого сезона команда заняла третье место. Теперь у неё есть возможность попасть в групповую стадию ЛКУ. Будет тяжело, но пробоваться нужно. Летом «Маккаби» отыграл пару товарищеских битв (победа и поражение). Также коллектив в июне почти отобрался в Кубок ТОТО, но в финале квалификации не повезло. Теперь нужно сражаться за Лигу конференций.

Футболисты «Маккаби Тель-Авив» занимает 66 место. Вполне прилично, если мы говорим про ЛКУ, но заранее тут ничего не решено. Путёвку туда ещё только предстоит выстрадать. Израильтяне являются фаворитами предстоящей битвы, хотя всё это лишь статистика, цифры и не более.

Очные противостояния клубов «Зиря» и «Маккаби Тель-Авив»

Нас ждёт пара матчей команд. Они первые для них в истории. До этого коллективы ни разу не соперничали друг с другом на зелёном футбольном газоне. Встречи очень важные, а значит, что филонить не будет никто!

Прогноз и коэффициент

«Зиря» – хороший клуб на определённом уровне, но это не та история. В данном случае футболисты «Маккаби» гораздо лучше. Гости уверенно и всухую победят, практически лишив ответку интриги. Букмекеры дают 2,04 за П2. ТБ 2 стоит 1,57. Кэф на «забьёт только КОМ2» равен 1,9.

Прогноз: П2
Коэффициент: 2.04 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов