КХЛ СКА – Динамо Минск 4.03.2022

Событие началось
41
КХЛ СКА – Динамо Минск 4.03.2022
Хоккей
04 марта 2022
СКА – Динамо Минск

Во втором матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина питерский СКА на своем льду сыграет против минского «Динамо». Игр пройдет 4 марта на арене «Ледовый дворец» в Санкт-Петербурге и начнется в 19:30 по московскому времени. Кто же окажется сильнее в этом матче? Кто-то вырвется вперед или сумеет сравнять счет в серии?

СКА

Питерский СКА – это очень странная команда во всех отношениях. Конечно, это гранд по меркам КХЛ, который всегда в последние годы борется только за максимальные результаты. Но то, что происходит внутри и около команды – это очень интересно. Взять хотя бы тот факт, как по ходу сезона пост главного тренера занял Ротенберг.

В плей-офф питерской хоккейной дружине достался не самый мощный соперник – к слову, в прошлом сезоне они также встречались в 1/8 финала, но минчане тогда были в иной форме. Сейчас СКА, конечно же, выглядит фаворитом в этой паре. К сожалению, мы еще не знаем, чем закончился первый матч между этими командами.

«Динамо» Минск

Пожалуй, минское «Динамо», китайский «Куньлунь» и казахстанский «Барыс» - это единственные зарубежные участники КХЛ в связи с последними событиями. Хотя судьба турнира еще неизвестна, на самом деле. Но сейчас нас это пока что не волнует, у нас начался плей-офф, чему мы несказанно рады, на самом деле.

Минское «Динамо» после удивительного во всех смыслах прошлого сезона в нынешнем выглядело не так убедительно. Команда сумела пробиться в плей-офф, но с достаточно большим скрипом – она заскочила в последний вагон, заняв 8 строчку по итогам не доигранного регулярного чемпионата. И побороться с питерскими армейцами будет очень сложно.

Коэффициенты и прогноз

Конечно, в этой игре, как и во всей серии, однозначный фаворит – питерский СКА. Команда по всем показателям выше своего соперника, при всем уважении к минчанам. Хотя в нынешнем сезоне, до плей-офф, команды дважды встречались: обе игры остались за армейцами, но с упорной борьбе (в обоих случаях – итоговый счет 2-1). Наш прогноз на матч 1/8 финала Кубка Гагарина СКА – Динамо Минск 4 марта: Ф2(+2) за коэффициент 1,71.

Прогноз: Ф2 (+2)
Коэффициент: 1.71 Пари Матч
Согласны с прогнозом?
Да
100%
1
голос