Верификаторы ставок на спорт

Верификатор ставок на спорт – это платформа, на которой статистически отображается информация о точности прогнозов в виде различных показателей. Верификаторы могут отображать информацию о ROI, чистой прибыли, проценте с оборота, максимальной просадке, среднем коэффициенте, обороте и т.д. Все зависит от конкретного сервиса, примерно это выглядит так, как показано на изображении ниже.

Наиболее популярные верификаторы прогнозов на спорт в России:

Зарубежные:

  • blogabet;
  • betadvisor.

В чем проблема?

Выше указаны достаточно популярные ресурсы, за которыми следят десятки тысяч игроков, а за супер плюсовыми аккаунтами следят особенно плотно, и статистику там не подделать точно.

Однако существует еще несколько десятков таких же верификаторов, которые создают сотни аккаунтов на своих же сайтах и делают их плюсовыми.

Для чего?

Все предельно просто – Деньги. Создается верификационная платформа, основной задачей которой является получение прибыли с наивных клиентов. Молодые ресурсы, как уже и упоминалось ранее, создают большее количество аккаунтов, в которых показатель прибыли может составлять несколько тысяч процентов.

Все это и привлекает новичков, ведь они не планируют вкладывать больших средств и пытаются со своих 100 или 500 рублей заработать сразу миллион. Так как у псевдо плюсовых аккаунтов подписка платная, то игроки не могут наблюдать за прогнозами, а видят лишь то, как банк продолжает увеличиваться и кусают локти, что не купили ее ранее. Даже в том случае, если бы была возможность анализировать, большинство людей бы просто поверили на слово и не стали бы разбираться, с чем собственно связана аномалия столь высокого процента победных ставок.

Что происходит после покупки подписки?

После покупки, сервис уже не может продолжать накручивать статистику, приходится публиковать реальную. В реальной статистике сразу же появляется просадка по прибыли, в большинстве случаев аккаунт становится минусовым. Недовольному клиенту остается 2 варианта выхода из ситуации:

  • продлить подписку, ведь ранее игрок несколько месяцев подряд шел без осечек;
  • купить подписку у другого каппера, статистика, у которого продолжает оставаться в плюсе или растет.

В обоих, указанных выше вариантах игрока ждет только провал.

Тенденция проверок таких аккаунтов, с тысячными процентами прибыли, говорит о том, что срок их существования в среднем составляет 3-4 месяца, после чего они уходят в минус, который значительно может превышать показанную ранее прибыль.

Как находить честные верифиакторы?

Выделим основные критерии, по которым стоит выбирать верификатор:

  • Возраст сайта. Обратите внимание, что проверять нужно не возраст домена, а именно сайта в том виде, в котором он существует именно сейчас. Это легко проверить через Web Archive, где все наглядно видно. Т.е. если сайт с 2001 по 2018 год торговал оптом макаронами, а в 2019 стал верификатором, то в таком случае срок домена составит 18 лет, а срок верификатора лишь 1 год, что не может внушать доверия.
  • Посещаемость верификатора. Если ресурс посещает большое количество пользователей, то это говорит о его популярности и о том, что за прогнозами плюсовых типстеров следит большое количество пользователей. Это в значительной степени снижает возможность мошенничества.
  • Отзывы пользователей. Если указанные выше этапы были пройдены, то в рунете или буржунете можно найти массу отзывов о надежности верификаторов, чем собственно пользователи и должны воспользоваться.

Чем полезен верификатор для новых игроков?

Для новых игроков верификатор позволяет не только следить за статистикой других игроков, но также дает возможность протестировать и свои способности. Новички могут протестировать свои стратегии и получить базовые знания, которые могут помочь при реальных ставках на спорт. Однако более удобным может также оказаться и виртуальный счет в букмекерской конторе, в которой можно делать ставки на гостевом счете, не рискуя потерей собственных средств.

824
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!