Как вывести деньги с BWIN?

Как вывести деньги с BWIN?

Самый важный вопрос, интересующий игроков в букмекерской конторе – это вывод денежных средств. Ведь целью регистрации и работы в БК является желание получить выигрыш, улучшить свое благосостояние. В каждой компании нюансы финансовых переводов могут отличаться. В данной статье подробно рассмотрим вопросы: как вывести деньги из БК БВИН (sports.bwin.ru), минимальная и максимальная сумма для вывода.

Способы вывода денег с БК БВИН

BWIN работает по официальной лицензии РФ, поэтому все выплаты осуществляются через ЦУПИС. С выигрышей удерживается налог, в соответствии с действующим законодательством.

Для получения денег могут использоваться следующие платежные системы:

  • пластиковые карты VISA, Master Card и МИР;
  • электронные платежи через электронную систему Moneta.ru;
  • кошельки QIWI, Яндекс.Деньги и WebMoney;
  • банковские переводы.

Вывод производится только в рамках того платежного метода, при помощи которого осуществлялось пополнение аккаунта. На счете должна иметься хотя бы одна рассчитанная ставка.

Процедура вывода денег с Бвин

Вывод денег осуществляется путем оформления запроса в личном кабинете. При этом необходимо учитывать следующие правила:

  • Все платежи должны быть одобрены службой безопасности. Это необходимо для пресечения попыток мошенничества. Срок проверки может занять до 3 рабочих дней.
  • Если игрок имеет другие заявки на вывод, то транзакции объединяются в один платеж.

  • До вынесения положительного решения по заявке на вывод, игрок имеет возможность отменить выплату частично или полностью.
  • Если счет имеет бонусные или подарочные средства, прежде чем выводить деньги из аккаунта требуется выполнить условия, на которых они были предоставлены. До момента, пока условия выполнены не будут, все выплаты с учетной записи будут заблокированы.

Минимальная сумма для вывода в БВИН

Запрос на вывод денежных средств в «БВИН» не может быть меньше 1000 рублей.

Таким образом, работа с минимально возможным депозитом (10 рублей) не имеет смысла: вряд ли удастся увеличить сумму внесенных средств в 100 раз для получения выигрыша. Такое мелкое пополнение целесообразно только для активации нового платежного метода.

Максимальная сумма для вывода в БВИН

Лимиты на выплату зависят от выбранной платежной системы. Максимальная сумма не может превысить 100 тыс. рублей. В отличие от нелегальных контор, здесь не могут применяться индивидуальные ограничения на размер выводимых средств.

Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!