Робобет в ставках

Only Bet подготовил список ресурсов, на которых присутствует Робобет:

Наименование Проходимость
прогнозов
Средний
коэффициент
Робобет
(Виды спорта)
Zcodesystem - - Футбол(ТБ и ТМ, победитель матча)
НХЛ, АХЛ, КХЛ, Регби, Баскетбол,
Бейсбол, MLB, Теннис, NBA
Forebet 48,2% 1,83 Футбол
Sam Tips 47% 1,63 Футбол
Foretennis 71% 1,48 Теннис
Vitibet 63% 1,42 Футбол, Хоккей, Баскетбол, Гандбол
Zulubet 67% 1,41 Футбол
Vprognoze 67% 1,39 Футбол
Megafooty 68% 1,37 Футбол
Soccervista 49% 1,72 Футбол (ТБ, ТМ, точный счет)
Ratingbet 69,6% 1,34 Теннис, Баскетбол, Футбол, Хоккей
Betteam 71% 1,49 Футбол
Proanalizbet 72% 1,31 Теннис, Баскетбол, Футбол, Хоккей

*Указанные выше данные о проценте проходимости прогнозов, а также коэффициентах получены 2-мя замерами по 30 суток. Onlybet рекомендует игрокам проводить замеры статистики самостоятельно. Некоторые из ресурсов заблокированы в рунете, однако являются не менее полезными, поэтому и находятся в данном списке.

Что такое Робобет?

Робобет – это автоматический сервис по предоставлению посетителям бесплатных прогнозов на спорт. Основу робобета составляет алгоритм, в который заложены условия. Условиями могут быть: статистика последних игр, статистика личных встреч с предстоящим соперником, количество травмированных игроков, статистика выступления команды в текущей фазе первенства, прогноз погоды и т.д. Все эти условия закладываются создателем/разработчиком робобета, и процент влияния на общий прогноз у разных условий может отличаться. После полного подсчета заложенных условий, robobet выдает прогноз.

Лучший Робобет на футбол

Самым популярным видом спорта среди бетторов является футбол, поэтому вполне логично, что большинство сервисов предлагают свой робобет именно на этот вид спорта.

Для футбола отлично подойдут 3 сервиса:

  • Zcodesystem;
  • Betteam;
  • Forebet;

Среди остальных, сильно выделяется робобет на футбол - Zcodesystem, где предлагается большое количество событий, авто прогнозы представлены на голы в первом тайме(First Half) и в матче(Total Score). Процент уверенности(Confidence) также наглядно отображен, чуть правее находится вероятный победитель матча, чем выше проценты, тем с большей вероятностью, по мнению данного сайта, состоится победа(Win) или ничья(Draw).

Betteam является отечественным продуктом с неплохой посещаемостью. Во всем же Мире больше известен Forebet, по посещаемости он превосходит Беттим практически в 30 раз.

Лучший робобет на теннис

Неплохой Робобет на теннис представлен на ресурсе Ratingbet. Все достаточно наглядно, информация на ресурсе обновляется на постоянной основе.

Главным минусом ресурса являются – постоянные зависания. Владельцам устаревших ПК, а также через мобайл устройства пользоваться сервисом, на момент публикации материала, неудобно.

Возможно, стоит обратить внимание на стартовавший в 2015 году проект Foretennis. Он недоступен на русском языке, однако особых знаний понадобится и не должно.

Для любителей тенниса данный ресурс окажется настоящей находкой, ведь на нем кроме робобета также присутствуют:

  • прямые трансляции;
  • рейтинги теннисистов;
  • информация по текущим и прошедшим турнирам.

Лучший Робобет на хоккей

Неплохим вариантом Робобета для бетторов может оказаться сервис от Vitibet. На просторах рунета ресурс постоянно блокировался, для отечественных посетителей он называется «витиспорт».

Сайт доступен на 17 языках, однако особого перевода не требуется, все предельно просто и наглядно. То что сервис предлагает не всегда только один исход в событии - не совсем удобно для капперов. Так как коэффициенты в таком случае значительно понижаются, что на длительной дистанции не позволит игрокам выйти в плюс даже при высоком проценте проходимости прогнозов.

Рекомендуем, не использовать Робобет в сочетании с классической стратегией Мартингейла.

Главное, чего точно не стоит использовать игрокам при использовании ресурсов с робобет - это стратегию «догон». Все дело в том, что при анализе, количество неудачных прогнозов доходило до 8 в ряд. Единственным вариантом остается применение различных модифицированных «догонов», когда «догон» начинается только после нескольких минусов в ряд.

1739
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!