Как пополнить счёт в Poolbet?

Компания Poolbet была создана не так давно, поэтому многие пользователи еще до конца не разобрались с тем, как контора работает. В этом материале мы расскажем о депозитах в данной компании: рассмотрим актуальные способы пополнения и на конкретном примере покажем, как внести средства на счет.

Доступные для депозита инструменты

При внесении средств игроки перенаправляются на страницу ЦУПИС, так что пополнить счет можно любым способом, который есть в этом кошельке:

Способ депозита Минимум (₽) Максимум (₽) Комиссия (%)
Банковские карты 1
495 000 2.8
Платежные терминалы 1
Без ограничений 3.9
«Евросеть» 1
300 000 3.9
«Связной» 1
300 000 3.9
«Альфа-клик» 1
495 000 2.9
QIWI 1 14 900 6.9

Сама букмекерская контора не имеет ограничений по максимальным депозитам, но они могут быть в используемых платежных системах. Прежде чем пополнять счет, уточните, на каких условиях предоставляет услуги банковская организация.

Как пополнить PoolBet с Киви (пример)

Теперь покажем, как внести деньги на баланс на конкретном примере. 

  • Вход в ЛК. Для начала мы войдем в свой аккаунт в БК. Вместо полей для авторизации слева появится личный кабинет игрока. Нас в нем интересует опция «Пополнения счета». Кликаем на нее.

  • Выбор способа депозита. Мы попадем в кошелек в системе ЦУПИС. Как мы уже говорили, здесь доступно 6 платежных методов. Выбираем кошелек QIWI (как в нашем случае) или любой другой удобный способ.

  • Заполнение данных. Откроется окно, в котором пользователю необходимо указать свой номер телефона и сумма платежа. При желании можно также ввести email, куда придет чек. После заполнения полей кликаем на опцию «Далее».

  • Подтверждение кодом. На номер телефона, который привязан к QIWI, будет отправлен код подтверждения. Введите его в специально отведенное поле. Если ничего не пришло, отправку можно повторить. Обратите внимание на то, что в этом окне указана сумма депозита уже с учетом комиссии.

  • Чек. Если код был указан верно, на экране появится уведомление о том, что оплата успешно проведена. Теперь время ожидания зависит только от ЦУПИС, который является посредником при проведении финансовых операций.

Средства были в Пулбет зачислены почти мгновенно, что можно заметить на скриншоте. Отслеживать пополнения и снятия средств можно в разделе «История операций».

Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!