Милуоки Бакс - Вашингтон Уизардс 2 января 2023

Событие началось
37
Милуоки Бакс - Вашингтон Уизардс 2 января 2023
Баскетбол
02 января 2023
Милуоки Бакс – Вашингтон Уизардс

Второго января 2023 года «Милуоки Бакс» примут «Вашингтон Уизардс» на арене «Фисерв Форум» в рамках регулярного чемпионата НБА. Начало игры запланировано на 04:00 (время московское).

«Милуоки Бакс»: хорошо, но плохо?

«Олени» недавно были лидерами Востока, но далее они проиграли три матча кряду и стали вторыми (22/11). Отметим, что серия неудач пока не закончена. 29 декабря у «Бакс» выезд к «Буллз», затем 31.12 у них домашний поединок с «Тимбервулвз».

Язык не поворачивается назвать ситуацию с «Бакс» ужасной, так как коллектив второй в конференции, но в последнее время он много проигрывает. Это плохая тенденция. Если не получится преодолеть кризис в ближайшее время, то очень скоро «Милуоки» пойдёт на понижение в итоговом протоколе. Это все понимают, и это сильно давит на баскетболистов.

Миддлтон залечивает повреждение колена и временно не играет. Потеря серьёзная, но главное, что с Яннисом Адетокумбо всё в порядке. Он главная звезда «оленей». В данный момент грек идёт на четвёртом месте по очкам за матч в НБА 2022/23 (31,4). Плюс он пятый по подборам (11,3). Усреднённый дабл-дабл – заявка на участие в споре за звание MVP как минимум. При этом парень не идеален. За матч он совершает примерно четыре потери. Брук Лопес идёт вторым по блок-шотам (2,6).

«Вашингтон Уизардс»: пока что радоваться особо нечему

Пока что клуб только 12 на Востоке, но он не намерен сдаваться и борется. В принципе, сейчас расширенная зона плей-офф не слишком далека, поэтому опускать руки рано. У «Уизардс» 14 побед при 21 поражении. У «Рэпторс», идущих десятыми, только на один положительный результат больше.

29.12 команда примет «Санс», а 31 декабря она погостит у «Мэджик». Авдия имеет проблемы со спиной, но медицинский штаб клуба заверяет, что там всё несерьёзно и очень скоро израильтянин будет здоров. Если говорить про лидеров «столичных» на длинной дистанции, то нужно обязательно упомянуть Делона Райта. Он лучший в НБА 22/23 по перехватам. В среднем за матч он отбирает мяч у соперников 2,4 раза.

Очные противостояния «Милуоки Бакс» и «Вашингтон Уизардс»

В нынешнем сезоне командам ещё не приходилось соперничать. В десяти их крайних битвах – 8:2 по положительным результатам в пользу баскетболистов «Милуоки Бакс». В последнее время «олени» доминируют в паре.

Прогноз со ставкой

«Бакс» свалились в некий кризис, а «Уизардс» пребывают в нём со старта сезона и по сей день. В этом матче нет интриги. Хозяева уверенно победят, сделав упор на линию атаки. Букмекеры готовы заплатить 1,9 за П1. Ф1 -9 оценивается в 1,9. Кэф на ТБ __ равен 1,9.

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.90 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов