Чемпионат мира 2022 Бразилия – Южная Корея 5.12.2022

Событие началось
53
Чемпионат мира 2022 Бразилия – Южная Корея 5.12.2022
Футбол
05 декабря 2022
Бразилия – Южная Корея

Пятого декабря Бразилия и Южная Корея поспорят за путёвку в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу в Катаре. Встреча начнётся в 22:00 по Москве. Она пройдёт на газоне стадиона «974» в Дохе.

Бразилия: фавориты несмотря ни на что?

Сборная приехала на турнир за золотыми медалями. Она являлась лидером рейтинга ФИФА до старта чемпионата и, в принципе, оправдала это звание, взяв шесть очков в двух первых матчах ЧМ. Сначала были повержены сербы (2:0), а потом и швейцарцы (1:0). Следующая встреча ничего не решала. В ней случилось поражение от камерунцев с минимальным счётом. С турнирной точки зрения ничего страшного, так как «пентакампеньоны» вышли в 1/8 финала всё равно с первого места, но престижа данный результат не добавляет.

Ришарлисон с двумя забитыми голами идёт на 11 месте в списке бомбардиров Мундиаля. Сандро, Жезус и Теллес из-за травмы пропустят матч с корейцами. Это уже точно. Под вопросом участие в нём Данило и Неймара. Неприятные моменты. Сборная теряет ключевые фигуры. Да, пока всё под контролем, но небольшая тревога начинает закрадываться.

Южная Корея: запрыгнувшие в последний вагон

В первом туре группового этапа ЧМ-22 команда сыграла в без голевую ничью с Уругваем, потом она уступила Гане (2:3). В заключительном матче предварительной стадии соревнования она встречалась с португальцами (первое место в квартете H по итогу), которые набрали к тому моменту шесть очков из шести возможных, и одолела их со счётом 2:1. Это некая сенсация Мундиаля! Чо Хе-сон с двумя мячами является лучшим бомбардиром сборной на турнире.

Матч с бразильцами будет сложный. Ничьей здесь быть не может, а одолеть соперника, объективно, почти нереально. Надо действовать в том же стиле, что и с португальцами (отдать оппоненту мяч и работать на молниеносных контратаках, реализовывая свои немногочисленные моменты).

Очные противостояния Бразилии и Южной Кореи

Знакомство сборных произошло в 1999 году, а их наиболее свежая битва датируется 2022. За данный период команды провели пять матчей. Все они были товарищеские. Южнокорейцы победили в самом давнем противостоянии. Все другие здесь игры пошли в актив бразильцам.

Ставка и прогноз

Корейцы уже удивили на ЧМ-22. Все хотели уже их списать со счетов, а они умудрились выйти в 1/8 финала. На этом чудеса для сборной на нынешнем Мундиале завершаются. Бразильцы уберут их на классе, не дав забить. Букмекеры оценивают П1 в основное время в 1,3. Коэффициент на ТМ 2 равен 3. Если взять «забьёт только КОМ1», то свои деньги можно умножить на 1,76. Ставки на 2:0 увеличиваются в 4,8 раза.

Прогноз: ТМ (2)
Коэффициент: 3 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов