Вулверхэмптон - Гиллингем: прогноз на 20.12.2022

Событие началось
36
Вулверхэмптон - Гиллингем: прогноз на 20.12.2022
Футбол
20 декабря 2022
Вулверхэмптон – Гиллингем

20 декабря клубы «Вулверхэмптон» и «Гиллингем» сойдутся в очной битве на стадионе «Молинью» в рамках 1/8 финала Кубка Английской лиги. Встреча начнётся в 22:45 (время московское).

«Вулверхэмптон»: без недооценки турнира

В АПЛ 2022/23 клуб идёт на самом дне. Сейчас «волки» последние в общем зачёте турнира. Безусловно, им нужно бросить максимум усилий на своё спасение в чемпионате, но при этом не стоит забывать и про другие национальные соревнования. Они могут помочь с самоутверждением. В прошлом раунде Кубка Английской лиги «Вулверхэмптон» прошёл «Лидс», что доказывает серьёзность намерений коллектива в турнире.

Во время перерыва на ЧМ-22 в Катаре «волки» провели два товарищеских поединка, чтобы оставаться в тонусе. В одном из них они расписали ничью с «Эмполи» (1:1), в другом одолели «Кадис» (4:3).

«Гиллингем»: звёздный шанс

Для маленьких команд Кубок Английской лиги является шансом. «Гиллингем», идя на последнем месте во Второй лиге страны, точно со всей серьёзностью относится к соревнованию. Это, как минимум, шанс для футболистов показать себя перед скаутами элитных национальных клубов. В 1/16 «Гиллингем» выбил из турнира «Брентфорд» в серии пенальти. Плюс параллельно коллектив движется в КФА. Здесь он уже в 1/32 финала.

Клуб не является фаворитом в матче против команды из АПЛ, но он отдаст все силы, чтобы сотворить сенсацию. Что же, в английском футболе такие сказочные истории случаются сравнительно часто.

Очные противостояния «Вулверхэмптона» и «Гиллингема»

Клубы имеют 11 общих матчей, но все они прошли сравнительно давно (в период с 2000 года по 2014). В этих сражениях: пять побед «волков», четыре выигрыша «Гиллингема» и, соответственно, три ничьих.

Прогноз и коэффициент

«Волки» готовятся к возобновлению АПЛ. У них достаточно сил и теперь им нужно прийти в тонус. Матч Кубка с аутсайдером очень кстати здесь. Хозяева поля разгромят оппонента, оставив своего вратаря без работы. Букмекеры готовы платить лишь 1,13 за П1. ТБ 3 стоит 1,84. Ставки на «забьёт только КОМ1» умножаются на 1,56. Кэф на 3:0 равен 5,2.

Прогноз: ТБ (3)
Коэффициент: 1.84 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов