Южная Корея – Португалия 2 декабря 2022

Событие началось
55
Южная Корея – Португалия 2 декабря 2022
Футбол
02 декабря 2022
Южная Корея – Португалия

Южная Корея и Португалия завершат свои выступления в групповом этапе ЧМ-22 очным матчем. Он состоится второго декабря на газоне стадиона «Ахмед бин Али» в городе Аль-Райян. Стартовый свисток в поединке будет дан в 18:00 по московскому времени.

Южная Корея: всё идёт к возвращению домой

Команда в первом туре группового этапа ЧМ-22 сыграла вничью с Уругваем (0:0). Затем она уступила Гане (2:3). Южная Корея не выглядит безнадёжно на Мундиале, но у неё нет положительных результатов и сейчас её перспектива прохода в плей-офф очень туманна. Нужна победа над Португалией, которая идеально идёт в ЧМ-22. Очень сложная задача, но у соперника нет мотивации, а значит, что кое-какие шансы есть.

Чо Хе-сон забил два мяча. Он девятый в списке бомбардиров турнира. Ли Кан Ин и Ким Чжин-Су имеют в активе по одному ассисту. Главная звезда команды – Хын Мин Сон, но он в плохой форме и сейчас он не помощник своим партнёрам на поле. Ким Мин Чжэ имеет повреждение. Его участие в третьем матче ЧМ-22 под вопросом.

Португалия: пока лучше всех ожиданий!

Команда победила в двух матчах и уже гарантировала себе участие в следующем раунде турнира. Сначала она была сильнее Ганы (3:2), а потом обыграла Уругвай (2:0). Матч с Южной Кореей ничего не значит в данный момент, но нужно идти к медалям красиво! Плюс Роналду и другие звёзды передней линии хотят забивать, чтобы быть в ТОПе бомбардиров на Мундиале.

У Фернандеша уже два гола и столько же результативных передач. Он идёт пятым в споре голеадоров ЧМ-22. КриРо, Феликс и Леау огорчали вратарей соперника по разу. У Геррейеро в активе значится один ассист.

Стоит отметить, что до старта турнира португальцев не считали явными претендентами на медали. Теперь всё постепенно меняется. Футболисты показали себя мастерами своего дела, плюс у коллектива полный порядок с дисциплиной и связями на поле. Данилу сломал три ребра. Для него ЧМ завершён. Отавио не сыграет с южнокорейцами из-за повреждения мышцы. Мендеш также имеет проблемы со здоровьем, но у него есть шансы восстановиться до игры, но есть ли смысл рисковать им в матче, который ничего не решает?

Очные противостояния Южной Кореи и Португалии

Сборные в своей истории встречались только раз. Это было на Чемпионате мира в 2002 году. Команды пересеклись в группе. Южнокорейцы победили тогда со счётом 1:0 и прошли в 1/8 финала. Португальцы же не сумели выйти в плей-офф и отправились домой.

Коэффициенты и прогноз

Номинальные гости разгромят всухую своих соперников, и они даже не будут выкладываться во встрече на 100%. Это обычная победа сильных над слабыми на классе. Букмекеры готовы предложить 1,76 за П2. ТБ 3 стоит 2,44. Кэф на «забьёт только КОМ2» равен 2,8. За 0:3 дают 12.

Прогноз: П2
Коэффициент: 1.76 1хСтавка
Согласны с прогнозом?
0
голосов