Фонбет суперэкспресс

Фонбет суперэкспресс

Суперэкспресс в Фонбет – это тотализатор, позволяющий бетторам ставить не на отдельные события с определенными коэффициентами, а на целую серию игр с возможность побороться за огромный приз. Суперэкспресс – набор событий (обычно 15 футбольных матчей), на каждый из которых нужно угадать исход. Не обязательно верно спрогнозировать все матчи, но, чем больше вы сможете угадать результатов, тем выше будет сумма выигрыша.

Что такое Суперэкспресс в Фонбет?

Во многих букмекерских конторах организуются ставки по правилам тотализатора. Фонбет не стал исключением. Здесь тоже бетторы могут попытать удачу. Естественно, эта категория ставок не столь предсказуема, как, например, игры Премьер-лиги, ведь события обычно выбираются из вторых лиг, или вообще из юношеских лиг. Поэтому оценить возможности команда крайне сложно – информации о них практически нет.

Тотализатор устроен таким образом, что размер выигрыша зависит не от коэффициента (их вообще нет), а от количества угаданных событий и общего пула. Также имеется возможность сорвать джек-пот – огромную сумму денег, которая накапливается с каждым проведенным Суперэкспрессом.

Для того чтобы принять участие в тотализаторе БК Фонбета, беттор должен составить прогноз на каждое из 15 событий. Причем можно выбирать не только один вариант из трех: победа 1, победа 2, или ничья Х, но и сразу несколько исходов для одного и того же события. Минимальный размер ставки ограничен 50 рублями, а максимум можно поставить 15.000.000 рублей. Общий размер ставки будет выбран с учетом числа выбранных исходов.

Так, минимальный размер ставки можно поставить лишь в том случае, когда на каждое событие выбран только один единственный вариант. За каждый новый вариант сверху 15 придется доплачивать такую же сумму, т.е. минимум 50 рублей. Таким образом, размер конечной ставки рассчитывается из количества возможных вариантов каждого суперэкспресса. Добавление новых результатов приводит к стремительному увеличению числа вариантов. Так, если выбрать все исходы во всех матчах, то получится 14.348.907 вариантов тотализатора. Даже при минимальном размере ставки нужно поставить 717.445.350 рублей на этот суперэкспресс, что недопустимо, т.к. верхний порог ставки ограничен 15 млн рублей.

Как распределяется выигрыш в Фонбет Суперэкспресс?

Призовой фонд Суперэкспресса формируется со ставок всех игроков, которые участвуют в тотализаторе Фонбет. Размер выигрыша зависит не только от количества угаданных событий, но и от самой ставки. Чем больше будет ставка игрока, тем на больший выигрыш он сможет рассчитывать при верном предсказании минимум 9 событий.

В Фонбет предусмотрен накопительный бонус. В него попадают деньги с несыгранных суперэкспрессов. Этот бонус разыгрывается в следующем туре тотализатора. Так, от одного розыгрыша к другому, размер бонуса увеличивается до тех пор, пока кто-то не сорвет джек-пот.

Выигрыш каждого игрока Суперэкспресса зависит от того, сколько событий он угадал. Призовой фонд распределяется следующим образом:

  1. 15 результатов – добавляется 10% от всего фонда;
  2. 14 верных исходов – 10% от призовых;
  3. 13 угаданных событий – 10% от фонда;
  4. 12 предсказанных матчей – 10% от призового фонда;
  5. 11 верных результатов – 10% от суммы призовых;
  6. 10 исходов – 18% от фонда;
  7. 9 правильных вариантов – 32% от призовых.

Таким образом, беттор получает денежное вознаграждение при хотя бы 9 верно угаданных результатах. В этом случае ему достается 32% от призового фонда. За каждый дополнительный угаданный матч, к этой сумме прибавляется соответствующий приз. Например, за 10 правильных исходов игрок получит 50%, а за 11 – 61%.

Вы можете посмотреть результаты уже завершенных Суперэкспрессов, чтобы ознакомиться с размером призовых фондов, а также с выигрышами участников. Чтобы посмотреть список тиражей актуального тотализатора Фонбет, необходимо перейти в соответствующий раздел из меню сайта.

Минимальная сумма для участия в тото Фонбет - 50 рублей

Участвовать в Суперэкспрессе от Фонбет может любой желающий зарегистрированный на сайте и прошедший идентификацию игрок, баланс счета которого составляет минимум 50 рублей.

Можно ли выиграть в Суперэкспресс Фонбет? 

Определенно, можно, и доказательства этому вы можете увидеть сами, просмотрев результаты состоявшихся тотализаторов. Другой вопрос, что сделать это сложнее, чем при одинарах или экспрессах, т.к. при таком виде ставок велика вероятность, что вы не угадаете хотя бы 9 из 15 событий. Тем не менее, изучение статистики играющих команд, грамотный анализ и подстраховка в виде указания дополнительных вариантов на сомнительные матчи, позволит существенно увеличить шанс выигрыша.

1522
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!