HYIP в ставках

HYIP проекты в ставках на спорт продолжают набирать популярность. В первую очередь это связано с тем, что у людей появляются свободные деньги, которые они хотят выгодно вложить, однако процентные ставки в банках настолько низкие, что на этом заработать с учетом высокой инфляции в нашей стране не получается и вот насмотревшись рекламы в рунете об одной из пирамид(изначально люди об этом даже не задумываются) и начитавшись супер положительных отзывов в соц.сетях, люди принимают решение вложиться. Кто-то вкладывает сто рублей, а кто-то 100 000 и больше.

2018 год ознаменовался крушением огромного количества хайпов, одним из наиболее ярких в сфере беттинга оказался Mycapper. Многие из потерпевших писали нам в личные сообщения, с вопросом что делать, а некоторые под статьей собирались подавать коллективную жалобу.

Почему данными «экземплярами»(создателями пирамид) не занимается отдел «К»?

Все дело в том, что изначально между сторонами подписывается договор, в котором четко прописано, что деньги отправляются добровольно и никаких гарантий на получении прибыли и возврат средств поставщик услуг не несет. Данные договора потерпевшие лица начинают изучать только после того, как произошел «скам».

Как строятся такого рода пирамиды?

Изначально все зависит от бюджета, т.е. чем он больше, тем качественнее будет построена легенда. Под «легендой» в хайпах понимается построение отличного бэкграунда, который должен вселять уверенность во вкладчиков, а также четкое разъяснения того, как происходит распоряжение денежных средств внесенных клиентами.

Пример приведем все на том же печальном Майкаппере.

  1. В России была зарегистрирована ООО с минимальным уставным капиталом.
  2. На Украине была собрана актерская группа для снятия серии роликов об успешности проекта и о том, почему необходимо инвестировать в данный проект именно сейчас.
  3. На 2 дня был арендован «дорогой» офис, с визуальной точки зрения.
  4. Создана группа Вконтакте, где были оставлены сотни положительных отзывов со взломанных аккаунтов.
  5. Была создана платформа, ориентированная на отечественную аудиторию с возможность внесения и вывода денежных средств.
  6. Легенда строилась на том, что в компании собраны лучшие капперы, которые зарабатывают на «вилках»
  7. Сформирован изначальный бюджет, который должен был позволять оборачивать большие суммы.
  8. В момент пиковых доходов, выплаты по проекты были прекращены, однако по инерции люди продолжали вносить средства.

Указанный выше проект продержался более 4 месяцев и все из-за хорошо выстроенной легенды. Все действительно было продумано до мелочей. Большинство же других хайп проектов начинают скамиться уже после 1-ого месяца, так как бояться или не могут себе позволить больших вложений. В интернете можно встретить 10-ки скриптов с готовыми под хайпы сайтами, которые стоят от 2000 рублей, поэтому у кого отсутствует совесть, те смело запускают такого рода проекты и не боятся быть уличенными в чем-либо.

Можно лизаработать на хайпах в беттинге?

Естественно можно, только делая вклады в самом начале пирамиды. Зарабатывать на таких проектах удается лишь профессионалам, которые проводят ежедневный мониторинг. В остальных же случаях люди просто теряют свои деньги и никуда не обращаются, так как обращаться после прочтения подписанного им же договора просто некуда.

143
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!