Доверительная ставка в Betwinner

Даже если на вашем счету нет денег, это не проблема. Вы все равно сможете заключать пари, воспользовавшись авансовой ставкой в «Бетвиннер». Услуга доступна, если у вас уже есть нерассчитанные пари. Остальные правила вы можете узнать из этой статьи.

Условия

Ознакомьтесь с условиями предоставления акции, прежде чем приступать к ее использованию:

  • Услугой можно воспользоваться при наличии других не рассчитанных ставок в Betwinner.
  • Букмекерская компания имеет право отказать пользователям в предоставлении такого вида пари, не объясняя причины.
  • Размер авансовой ставки рассчитывается в индивидуальном порядке исходя из потенциального выигрыша по нерассчитанным пари.
  • Сумма доверительного пари отображается в «Купоне ставок». Нажмите на кнопку «Узнать» в разделе «Доступный аванс».
  • Авансовые ставки можно использовать вместе с реальными деньгами, которые есть на счету.

Как погасить авансовую ставку в «Бетвиннер»?

Для погашения авансовой ставки в Betwinner будут использованы пари, которые были заключены до нее и будут рассчитаны в течение 2 суток после. Если после их расчета суммы будет недостаточно, авансовое пари будет аннулировано.

Для удобства приведем пример. Мы поставили 100 евро на победу «Лацио» в матче против «Вероны». Потенциальный выигрыш — 145 евро. Нам стала доступна авансовая ставка в 10 евро.

Используем весь полученный аванс и заключаем пари на ничью в матче «Бреста» и «Бордо» с коэффициентом 3.136.

Теперь есть три варианта дальнейшего развития событий:

  • «Брест» и «Бордо» сыграли вничью, а «Лацио» не смогло одержать победу над «Вероной». В этом случае доверительная ставка будет аннулирована.На счету не останется денег.
  • «Лацио» победило, а матч между «Брестом» и «Бордо» закончился не вничью. Мы получаем выигрыш (145 евро), из которого будет вычтена сумма доверительной ставки. Сумма на счету — 135 евро.
  • «Лацио» одержало победу, во втором матче ничья. Мы получим выигрыш с пари на реальные деньги (145 евро) и выигрыш с авансовой ставки (~30 евро). Из полученной суммы будет вычтено 10 евро. Итого, на счету находится 165 евро.

Как вы видите, в использовании данной услуги нет ничего сложного. Достаточно внимательно прочитать правила ее предоставления и нарушать их. Если делать все правильно, даже отсутствие денег на счету не станет помехой для того, чтобы делать ставки.

Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!