Экспресс Стайер

Экспресс Стайер – это вид комплексной ставки на спорт, в который беттер может добавлять новые события, либо забирать первоначальный взнос на протяжении 60 дней с момента заключения первого пари. В состав экспресса Стайер могут входить ставки на ординар или экспресс. Таким образом, как ни странно, но экспресс изначально может состоять лишь из одного события.

Отличия экспресс Стайер от других ставок

  1. В случае выигрыша беттер может добавить в купон очередное событие, на которое будет поставлена вся сумма. 
  2. Также он имеет право снять со счета первоначальную ставку, и остаток суммы будет поставлен на следующее событие. 
  3. В экспресс Стайер можно добавлять любое количество прогнозов. Однако, если последнее событие проиграет, то и весь экспресс тоже проигрывает.

Например, делаем ставку одинар на победу гостей с коэффициентом 1.67 1000 рублей, прогноз сбывается. Получаем выигрыш 1670 рублей. Теперь снимаем 1000 рублей (первая ставка), после чего на счету остается 670 руб. Добавляем в экспресс еще одну ставку с коэффициентом 1.88, которая тоже проходит. Теперь 670 рублей умножается на 1.88, получаем 1259.6 руб. В этот раз не снимаем изначальную сумму, и добавляем очередное событие с коэффициентом 1.28. Ставка и играет, получаем выплату – 1259.6х1.28=1612.3 рублей. И так можно продолжать на протяжении 60 дней с момента первой ставки до тех пор, пока на счету будут оставаться деньги, или пока Вы не выиграете достаточную сумму.

131
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!