Двойной шанс в ставках

Двойной шанс или двойной исход – это ставка на два результата одновременно. Беттер может выбрать одну из трех комплексных ставок: победу одной или другой команды с ничьей, либо просто победу одной или другой команды (ничья исключается). В букмекерских росписях это выглядит следующим образом: 

  • 1Х;
  • Х2;
  • 12.

Таким образом, ставя на двойной шанс, беттер подстраховывает себя на случай, если матч завершится другим результатом. Так, поставив на чистую победу П1, и при ничейном результате, ставка проигрывает. Если же поставить 1Х, и будет ничья, то ставка все равно пройдет. В этом главное преимущество ставок на двойной исход перед ставками на просто исход.

Низкий коэффициент - главный недостаток ставки типа "двойной шанс"

Однако есть и недостатки, главный из которых – коэффициент. По сравнению со ставками на исход, в пари, заключаемых на двойной шанс, коэффициенты намного ниже. Поэтому беттеру приходится выбирать между возможностью выиграть больше с риском и возможностью получить меньший выигрыш, но при этом снижая риски.

Двойной шанс – это ставка, которая делается на основное время матча. Например, в футболе – это 90 минут, а в хоккее – 60. Если в матче должен определиться победитель, то играется дополнительное время, потом пробиваются пенальти (буллиты). Однако заработанные очки после основного времени не учитываются. Например, если поставить на 1Х, а основное время закончится со счетом 0:0, но в дополнительном победит 2-ая команда, то ставка все равно проходит.

Рассмотрим ставки на двойной шанс на примере линии к футбольному матчу между Интером и Барселоной в рамках Лиги Чемпионов УЕФА.

В этих случаях ставка на "двойной шанс" принесет прибыль игроку:

  • Ставка 1Х пройдет в том случае, если победит Интер, или основное время закончится с ничейным результатом.
  • Беттер получит выплату по ставке 12, если матч не закончится вничью, т.е. должна победить, либо команда хозяев, либо команда гостей.
  • Ставка Х2 выигрывает тогда, когда Барселона побеждает, либо играет вничью в основное время матча.

Если поставить 1000 рублей на 1Х, и матч завершится вничью, либо победой Интера, то беттер получит 1820 рублей, 820 рублей из которых будет его чистой прибылью.

Вывод

Ставки на двойной исход следует делать в том случае, когда есть сомнения относительно чистой победы выбранной команды. Также такую ставку можно включать в экспрессы или системы, т.к. она пройдет с большей долей вероятности.

155
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!