ЖБ в ставках

ЖБ или железобетонная ставка – это пари, которое имеет практически 100% на успех. Такое название ставка получила у беттеров из-за того, что она крепкая и надежная, как железобетон. Очень часто проходят матчи, в которых встречаются явные фавориты и аутсайдеры, не имеющие ни единого шанса на выигрыш. Именно ставка на победу фаворита в таких событиях и будет называться железобетонной или ЖБ ставкой.

Приведем пример такой ставки. В матче Лиги Чемпионов УЕФА встречаются Манчестер Юнайтед и Янг Бойз, причем Манчестер играет у себя дома в этом мачте явное преимущество за хозяевами. Поэтому ставка на победу Манчестер Юнайтед, и уж тем более на двойной шанс 1Х будет считаться железобетонной.

Но стоит ли регулярно ставить на подобные события, будучи уверенным в проходе ставки? На самом деле, если мы составим экспресс, включив в него 6-7 ЖБ ставок, то обязательно, хотя бы одно событие не сыграет. Сенсации в мире спорта случаются довольно часто, поэтому нельзя быть уверенным до конца в исходе даже самого предсказуемого матча. Опытные беттеры вообще не рекомендуют ставить на события, на которые предлагается коэффициент ниже 1.5. А именно к таким событиям и будут относиться железобетонные ставки.

116
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!