Ставки Ва-банк

Ставка ва-банк – это ставка на кон всего своего игрового банка. В букмекерских конторах можно разделить свой общий банк на несколько частей, чтобы в случае проигрыша одной ставки, второй можно было возместить потери. При использовании различных стратегий, опытные беттеры рекомендуют не ставить больше 3% от суммы располагаемых средств. 

Ставки ва-банк в основном используют:

  • Новички и любители. Которые только начинают делать ставки или не могут себе позволить ставить на несколько событий из-за недостатка средств.
  • Рискованные и отчаянные беттеры, которые имели неосторожность проиграться и решили одной ставкой вернуть все свои деньги. Как показывает практика, подобные ставки практически всегда обречены. Идя ва-банк, игрок особо не анализирует события, на которые заключаются пари, из-за чего ставка и проигрывает.
  • Любители ставить на маленькие коэффициенты. Существует огромное количество людей, которые уверены, что ставки с коэффициентами 1.1 и 1.2 должны с легкостью проходить, однако 2 победы московского ЦСКА над Реалом из Мадрида в сезоне 2018-2019гг. тому полное опровержения. Для примера предоставим скрин результатов одного из туров Лиги Чемпионов, когда неожиданно для многих проиграло большинство фаворитов:

Поэтому рекомендуем ознакомиться со стратегией "Флэт" и никогда не ставить на кон все свои деньги.

Ва-банк в стратегии «Снежный ком»

Тем не менее, ставки ва-банк иногда используются и опытными беттерами. Они применяют эту ставку в стратегии «Снежный ком». Отличие от любительской ставки ва-банк заключается в том, что беттер рискует не всей суммой банка. Он выделяет какую-то определенную часть своих денег и ставит их на событие.

Если ставка проходит, то выигранная сумма в полном объеме ставится на следующее событие. Дальше, при выигрыше опять все деньги тратятся на другую ставку. Образуется своеобразные «снежный ком», когда размер ставок и выигрышей увеличивается в геометрической прогрессии. Используя такую стратегию, можно преумножить свой стартовый капитал в десятки раз.

Естественно, у данной тактики есть недостаток, причем существенный – проиграв хотя бы одну ставку, беттеру придется начинать все сначала. Чем меньше первоначальная ставка, тем менее существенными будут потери. Однако и цепочка беспроигрышных пари тоже должна увеличиться.

Используя стратегию «Снежный ком», рекомендуется делать одиночные ставки на события с коэффициентом 1.3-1.7. После выигрыша 5-6 ставок подряд некоторые эксперты советуют переключиться на экспрессы. Дело в том, что вероятность победы при ставке на одиночку с кэффом 1.3 будет ниже, чем выигрыш нескольких событий с коэффициентом 1.05-1.1.

125
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!