Интуиция в ставках на спорт

Беттер, перед тем как сделать ставку на спорт, проводит кропотливую работу по выбору подходящих матчей, анализу составов команд и условий проведения встречи, а также просматривает много статистических данных. Также важным фактором в беттинге является строгое следование выбранной стратегии и железная дисциплина.

Когда все эти предварительные действия осуществлены, но игрок на основании анализа и статистики все равно не может принять решение, можно поступить двумя способами:

  • Первый – просто отказаться от ставки. 
  • Второй – поставить, руководствуясь собственной интуицией.

Интуиция в ставках на спорт – это внутренне чувство, которое подсказывает беттеру правильный вариант ставки. Не нужно путать интуицию со ставками наугад. Интуиция – это чувство, которое можно развивать и совершенствовать. Ставки наугад – это то же самое, что ткнуть пальцем в небо, результат совершенно непредсказуем.

Как же развивать интуицию в ставках на спорт? 

Необходимо полностью погрузиться в эту тему – просматривать спортивные события, следить за результатами матчей, анализировать, работать над ошибками, изучать новые стратегии ставок и тактики. Только тогда ваше подсознание получит пищу для размышления и сможет вам моментально выдавать верные решения.

Стоит ли доверять интуиции в ставках?

Интуиция может оказаться очень полезной в ставках на спорт лишь при правильном ее использовании. В противном случае она может оказать противоположный эффект. Наше сознание устроено таким образом, что мы очень хорошо запоминаем эмоциональные моменты. Например, ваше шестое чувство подсказало вам, что в матче будет тотал больше 2-ух, но вы не послушали его и не сделали ставку. Матч завершился со счетом 2-1, и вы бы выиграли, если бы заключили пари. Однако, когда ваше подсознание говорит, что нужно сделать какую-то ставку, вы ее не делаете, и она не проходит – это очень быстро забывается.

Поэтому беттеры начинают излишне доверять своей чуйке, делая ставки практически наугад, что в конечном итоге приведет к банкротству. Так как же понять, нужно доверять интуиции, или она еще недостаточно развита? Можно просто вести статистику своих верных прогнозов и ошибочных, не делая реальных ставок. Если первых на длинной дистанции окажется больше, то можно начинать использовать свое шестое чувство и при беттинге на реальные деньги.

Интуиция – очень капризное чувство, и оно не может работать по требованию хозяина. Если вы находитесь в подавленном состоянии, очень веселы, равнодушны, апатичны, или пребываете в любом другом неуравновешенном эмоциональном состоянии, наше сознание может начать нас обманывать. Ставки на основании интуиции можно делать лишь при полной сосредоточенности и спокойствии.

Несмотря на то, что многие успешные беттеры часто упоминают интуицию, как одну из основных причин их выигрыша, шестое чувство не должно быть переоценено. Далеко не всегда нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, а лучше руководствоваться рациональным расчетом и проведенным анализом.

76
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!